Определение пола ребенка по японской таблице как метод, вызывающий доверие

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Определение пола ребенка по японской таблице как метод, вызывающий доверие

4 декабря 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Будущим родителям практически всегда интересно знать пол своего малыша, который должен появиться на свет. Для большинства семейных пар такая информация связана с элементарным любопытством. Способы определения пола они воспринимают как игру

Будущим родителям практически всегда интересно знать пол своего малыша, который должен появиться на свет.

Будущим родителям практически всегда интересно знать пол своего малыша, который должен появиться на свет. Для большинства семейных пар такая информация связана с элементарным любопытством. Способы определения пола они воспринимают как игру, хотя достаточно часто полученная информация становится толчком для приобретения приданого своему будущему ребенку. Иногда расчеты, помогающие узнать пол детей, носят более серьезную нагрузку. Они связаны с болезнями, которыми страдают наследники только по мужской или женской линии рода.

Существует несколько методик, помогающих удовлетворить любопытство будущих родителей. Медицинские способы обследования позволяют работать только с беременными женщинами. А вот определение пола ребенка по японской таблице дает возможность узнать результаты еще до зачатия. Все восточные методики достаточно простые и эффективные. Ее исследователи утверждают, что количество точных совпадений приближается к 70%. Работать с таблицей очень удобно. За основные параметры, на основании которых производятся расчеты, принимается время рождения будущих родителей и период зачатия малыша.

Структура таблицы содержит две части. В горизонтальной строчке первого раздела записаны месяцы года, в которых родились будущие отцы, а в графе вертикальной – матерей. На их пересечении появляется ячейка с числом, которое является своеобразным ключом к другой части таблицы. Это число нужно найти на схеме. Если его сопоставить с месяцем зачатия, то можно увидеть крестики, которые позволяют установить возможность появления на свет ребенка мужского или женского пола. Китайский вариант таблицы содержит информацию о возрасте будущей мамы и месяце, в котором произошло зачатие малыша. Пересечение линий укажет определенную букву, указывающую на пол ребенка.

Некоторые эксперты больше доверяют методу, который основан на теории формирования пола ребенка в соответствии с группой крови родителей. Достоверность такого способа наукой не подтверждена, однако это не избавляет его от права на существование. Недоверие людей к такому способу построено на фактах воспитания во многих семьях разнополых детей. В таблице для определения пола малыша для пары родителей предусмотрен только один результат.

К сожалению, еще нет способа, позволяющего давать точный результат. Даже современные медицинские исследования, предполагающие ультразвуковую диагностику, не гарантируют 100%-е совпадение. Но будущим родителям не нужно сильно расстраиваться. Долгожданный ребенок принесет в семью радость и массу забот, не смотря на свой пол.

Много полезных статей и сервисов для будущих мам представлено на mama.neolove.ru – рекомендуем!