Стараясь запечатлеть лучшие моменты из жизни, мы обращаемся к профессиональным фотографам. Когда встает вопрос выбора наряда, будущим мамочкам можно посоветовать прокат платьев для фотосессии беременности. Конечно, для каждой это индивидуальное решение. Стоит так делать или нет – выбор всегда остается только за вами. Однако несомненным плюсом этого является доступная цена услуги. Вы можете провести фотосессию в самом шикарном и необыкновенном наряде, не потратив при этом и половины стоимости платья.

Что нужно помнить об аренде?

Данную услугу сегодня предоставляют многие салоны и агентства. Решив обратиться к их помощи, стоит помнить о некоторых правилах, что значительно облегчат процесс и защитят от возможных недоразумений.

При заключении договора о прокате костюма проследите фиксацию всех условий. Обязательно следует взять себе его копию. Уточните, какие именно услуги вы будете оплачивать отдельно. Часто агентство предоставляет сам костюм, а вот о подгоне по фигуре должна позаботиться сама клиентка.

Также сразу выясните, кто оплачивает химчистку одежды после ее возвращения. Нелишним будет узнать и размер штрафа, если случайно испортите платье во время фотосъемки.

Рассмотрите внимательно костюм перед тем, как его брать. Если есть какие-то незначительные повреждения – зафиксируйте их в договоре, чтобы потом вам не предъявили необоснованных претензий.

Забирайте наряд за несколько дней до съемок, чтобы была возможность его еще раз примерить и рассмотреть дома.

Если вы возьмете в расчет вышеизложенные нехитрые правила, то сможете избежать неожиданных хлопот и получить действительно изысканное убранство для фотографий самого сказочного периода из вашей жизни.