Новая жизнь после беременности

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Новая жизнь после беременности

17 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Вот тут-то и начинается самое интересное: фигура хоть в зеркало не смотрись, настроение хуже некуда, муж поглядывает с какой-то жалостью, многочисленные доброжелатели в виде родственников и друзей не дают вздремнуть посреди тяжелого дня своими надоедливыми звонками-советами

Вот тут-то и начинается самое интересное: фигура хоть в зеркало не смотрись, настроение хуже некуда, муж поглядывает с какой-то жалостью, многочисленные доброжелатели в виде родственников и друзей не дают вздремнуть

Вот тут-то и начинается самое интересное: фигура хоть в зеркало не смотрись, настроение хуже некуда, муж поглядывает с какой-то жалостью, многочисленные доброжелатели в виде родственников и друзей не дают вздремнуть посреди тяжелого дня своими надоедливыми звонками-советами, ребенок почему-то чаще кричит, чем молчит, грудь в основном болит и даже очень болит, а интернет всё манит и манит, хоть и времени на него всё нет и нет.

Вот такая, если коротенько, ситуация вырисовывается. Но можно взглянуть на всё это совсем по-другому (пройдемся еще раз по проблемным зонам): фигура-то не испортилась: она временно изменилась в трогательно-прекрасную сторону (это если в пределах разумного вес набирать во время беременности); настроение становится отличным при одном только взгляде на ребеночка, а в остальных случаях назовем это защитной реакцией организма; муж действительно жалеет, но разве это плохо? Он как представит, что мы пережили во время родов, то готов нас на руках, на плечах и даже на шее носить.

От назойливых советчиков есть функция в телефонах «без звука». А ребеночек просто хочет чаще на маминой сисе висеть, вот и кричит. Вы его к себе привяжите слингом и заметите разницу. А вот грудь – это единственное, что просто надо перетерпеть. Всего пару-тройку недель, и боль уйдет как страшный сон. И даже многочисленные мази-крема-примочки-обтирания не помогут, пока грудь не привыкнет к частому сосанию малыша.

Ну, а на интернет мы время всегда найдем!