Страшилки для девочек, желающих стать мамами :)

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

Страшилки для девочек, желающих стать мамами :)

17 Сентябрь 2004
Комментарии: 0

Меня зовут Маша, мне 32 года, я на 30-ой недели беременности, жду двойняшек. Хочу поделиться своим опытом и ощущениями, поскольку по определенным причинам со мной уже несколько месяцев не происходит ничего событийного и мои мозги заняты только этой темой, в чем я совсем не отличаюсь от других беременных..

Я всегда знала, что быть беременной мне не понравится...

Меня зовут Маша, мне 32 года, я на 30-ой недели беременности, жду двойняшек. Хочу поделиться своим опытом и ощущениями, поскольку по определенным причинам со мной уже несколько месяцев не происходит ничего событийного и мои мозги заняты только этой темой, в чем я совсем не отличаюсь от других беременных..

Я всегда знала, что быть беременной мне не понравится..

Хотя всегда понимала, что сколько не тяни, когда-нибудь придется на это решиться.. Хочу отметить, говоря о том, что мне не нравится, я имею в виду только физическую сторону этого состояния, ни в коем случае не эмоциональную. Я не верю тем женщинам, которые утверждают будто бы это самое офигенное времяпровождение в их жизни.

То о чем я хочу написать дальше, можно назвать "Страшилки для девочек, желающих стать мамами".

Итак.. Физически беременность подобна затяжной болезни. Довольно часто люди, страдающие хроническими заболеваниями, способны уживаться со своими болезнями, со временем боль и неприятные ощущения притупляются. В данном же случае не возможно привыкнуть или приспособиться, потому что твоя "болезнь" постоянно меняет свой характер, в зависимости от срока.

Симптомы разнообразны, изощренно мучают тебя.. Не буду тратить время на их описание.. Важно лишь то, что их наличие (НО НЕ ИХ ОТСУТСТВИЕ) говорит о нормальном развитии беременности.

В самом начале тебе кажется, что наконец-то ты заслуженно отдохнешь, будешь наслаждаться природой, книгами, искусством, создашь что-нибудь новое.. ФИГ там!!

Будешь все время искать местечко где бы прилечь, когда кружится голова и тошнит, когда усталость и сонливость преследуют круглосуточно, когда болят ноги и спина..

А когда ты станешь совсем большой (или огромной), будешь совсем неповоротливой. Лежа на спине, ты сама себе будешь напоминать жука, который упал на спину и не может перевернуться. Ты не можешь сидеть, лежать, стоять, нормально дышать, слышать, видеть, ты плохо спишь (хотя, повторюсь, спать хочется постоянно), плохо ешь, у тебя проблемы с туалетом.. Ну вот, я кажется все-таки увлеклась описанием симптомов.. Но это далеко не все неприятности происходящие с тобой в этот удивительный период.

Надо отметить, что довольно любопытно наблюдать за собой со стороны. Твой организм постоянно тебя удивляет, ты увлеченно открываешь в себе каждый раз что-нибудь новенькое. Ты вся подчинена одному очень сложному процессу, но в первую очередь "тем" кто им управляет.

При таком внушительном и постоянно растущем списке твоих неприятностей, "те" кто с определенного момента управляют тобой как машиной, включают некие защитные механизмы, которые дают тебе возможность не сойти с ума. Только не нужно обольщаться! Ты абсолютно не интересуешь "тех" кто управляет рычагами и кнопками в этом процессе, все работает для сохранения и благоприятного развития ТОГО кто арендовал твой организм под временное жилище.

Для того чтобы ты вдруг не забунтовала, "они" будут впрыскивать в твою кровь различные химические вещества подавляющие твою естественную потребность в движении, твою природную активность, постоянно поддерживая в тебе состояние сонливости, подобно как в психушке, когда больных накачивают неизвестно чем, делая их вялыми и незаинтересованными.

Конечно это все естественные процессы..

Хотя, я уверена, что в далеком будущем человечество разработает высокотехнологичный способ выращивания человеческого плода в искусственных условиях. Кстати, этот способ уравняет участие мужчины и женщины в этом процессе. При этом женщины не будут лишены выбора: хочешь - по-старинке; хочешь - цивилизованно..

Ничего сложного.. Зачали, поместили в благоприятную среду, после чего необходимо внимательно наблюдать и поддерживать необходимые условия для развития будущего члена общества. Важно, что все это происходит без отрыва от основного вида деятельности, работы, культурной и личной жизни.

Не думаю, что при таких условиях возможны демографические кризисы.. Было бы круто! А?

Из архива статей клуба мамы.py