Лечение бесплодия в ЭКО клинике в Москве

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Лечение бесплодия в ЭКО клинике в Москве

20 декабря 2014
Комментарии: 0

Проблемами эмбринологии и репродуктивной функции человека занимается слаженная команда опытных медиков ЭКО клиники Москвы. Из стен знаменитой лаборатории раннего эмбриогенеза в восьмидесятых годах прошлого столетия вышла целая плеяда талантливых эмбриологов и акушеров, которые сегодня составляют цвет отечественной репродуктологии.

Проблемами эмбринологии и репродуктивной функции человека занимается слаженная команда опытных медиков ЭКО клиники Москвы

Проблемами эмбринологии и репродуктивной функции человека занимается слаженная команда опытных медиков ЭКО клиники Москвы. Из стен знаменитой лаборатории раннего эмбриогенеза в восьмидесятых годах прошлого столетия вышла целая плеяда талантливых эмбриологов и акушеров, которые сегодня составляют цвет отечественной репродуктологии. В России  на сегодняшний день этой проблеме уделяют много внимания.

Такое медицинское учреждение, как АРТ-ЭКО — центр лечения бесплодия в Москве помогло многим семейным парам обрести радость отцовства и материнства.

В клинике широко практикуется донорство спермы и яйцеклеток. Перед учреждением, занимающимся проблемами репродукции человека, остро стоит и успешно решается проблема создания большого банка спермы. Сперма требуется в основном тем пациенткам, что не состоят в браке. Достаточно хорошо переносящая процедуру замораживания, сперма может храниться любое время.

Хранение осуществляется в жидком азоте в состоянии глубокого замораживания. Сперма перед применением проходит карантин в течение полугода. В клинике возможен подбор донора спермы по таким показателям, как национальность, группа крови, резус-фактор, образование и фенотипические признаки.

В связи с постоянным пополнением банка спермы,  учреждение приглашает проживающих в Подмосковье и в Москве мужчин до тридцати двух лет для работы в качестве анонимного донора. Проводимое бесплатно для пациента обследование занимает в клинике около двух недель. Оно включает в себя такие этапы, как тест на криореристентность, спермограмма, сдача крови на наличие гепатита С и В, ВИЧ, сифилиса, СПИДа. Проверяются резус фактор и группа крови потенциального донора.

Если показатели хорошие, то кандидат направляется на взятие мазков и урологический осмотр у врача. Каждого потенциального анонимного донора обследуют на наличие в сперме палочек и вирусов герпеса генитального, микоплазмы цитоплазмы хломидий, гонорейных палочек, уреаплазмы и некоторых других. Потребуется также и заключение психиатра. Это необходимо для того, чтобы какие-либо психические отклонения не передались по наследству будущему ребенку.

После завершения целостного обследования донором подписывается информированное согласие. С клиникой заключается договор на возможное сотрудничество на постоянной основе.

По материалам сайта эко клиикни - www.art-ivf.ru.