«Инстинкт гнездования» - полезно, приятно и … весело!

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Инстинкт гнездования» - полезно, приятно и … весело!

23 Сентябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Беременность перевернула мой мир. До того, как я забеременела, я с улыбкой слушала истории о капризах и причудах женщин в положении. «Ну, - думала я, - я-то человек с нормальными мозгами, могу контролировать себя, свои эмоции и настроение, по крайней мере, в некоторых пределах».

Не линяет, простынь не скручивается на кровати, приятное на ощупь, в общем, этими своими причудами я осталась довольна.

Беременность перевернула мой мир. До того, как я забеременела, я с улыбкой слушала истории о капризах и причудах женщин в положении. «Ну, - думала я, - я-то человек с нормальными мозгами, могу контролировать себя, свои эмоции и настроение, по крайней мере, в некоторых пределах». Эти наивные мысли жили в моей обделённой опытом голове ровно до месяца пятого беременности.

Примерно на этом периоде счастливого состояния мои гормоны начали меня учить жизни и уничтожать мою глупую самоуверенность. Началось всё с того, что муж вполне случайно, снимая свитер, зацепил моё неприкосновенное ухо локтем – легонечко черкнул меня, мирно жевавшую какой-то бублик рядышком, и не ожидавшую никаких вмешательств в этот занимательный процесс. Реакция, последовавшая этому, удивила даже меня, а мужа так вовсе напугала до полуобморочного состояния. В ту же секунду я разрыдалась так сильно, что не смогла остановиться даже после утешений. Это было грандиозное начало проявлений моей гормональной перестройки.

Уже сейчас, анализируя свои поступки трезвым взглядом, я чётко вижу, где и что я делала под «влиянием» беременности. Например, в один момент мне показалось, что всё наше с мужем постельное белье не пригодно для использования. Я упаковала его в большой пакет и отправила маме в село. Затем, ввиду того, что не могла долго ходить и носить сумки, засела за поиски постельного белья в интернете.

Огромным плюсом во всей этой комичной ситуации было то, что я нашла в сети лучший домашний текстиль. Красивые принты, яркие краски, качество – сказочное, разная комплектация на любой вкус, цены приятные. Мне очень понравилось, что продукция разделена по блокам – разные производители указаны отдельно, а ещё замечательный раздел новинок, там, собственно, я и обновила своё постельное бельё, там и продолжаю покупать его сейчас: на подарок или для себя, потому что такое постельное и подарить не стыдно. Не линяет, простынь не скручивается на кровати, приятное на ощупь, в общем, этими своими причудами я осталась довольна.

Но постельное белье – это мелочи. Закончился мой «инстинкт гнездования» сменой всех дверей в квартире. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда всё так серьезно представлялось.

В общем, век живи – век учись, и не зарекайся, гормоны ведь – штука нешуточная