Как мы с мамой беременными были

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как мы с мамой беременными были

26 Сентябрь 2005
Комментарии: 0

Сразу скажу, что меня никто не планировал и некоторое время и не подозревали, что я поселился в укромном местечке - в мамином животике!!!!! После свадьбы мама с папой разбежались, папа в Германию, писать свою докторскую, мама не могла никак решиться, - поступать в аспирантуру или ехать к папе.

Мне совсем не хотелось прощаться с моим уютным, но уже тесным домиком

Написано от лица Дениса 02 июня 2001 года

Сразу скажу, что меня никто не планировал и некоторое время и не подозревали, что я поселился в укромном местечке - в мамином животике!!!!! После свадьбы мама с папой разбежались, папа в Германию, писать свою докторскую, мама не могла никак решиться, - поступать в аспирантуру или ехать к папе. Потом все-таки занялась упорно получением визы.

Это все длилось месяц, каждый день я должен был просыпаться в 5 утра, потому что мама ехала в посольство, потом целый день там торчала, и без сил и нервов возвращалась домой. Свое странное состояние она обьясняла недосыпанием и усталостью.

Возвращаясь с очередной неудачей из посольства мама решила купить тест, вообщем она это делала просто из спортивного интереса. Лениво сделала и чуть не улеглась спать, не посмотрев. Посмотрела... и... наконец-то меня заметили!!!!!!!!! Маму сразу начало трусить как в лихорадке, она была совсем к этому не готова, потом начали чередоваться приступы ржачки и страха..... Она носилась по комнате, как угорелая, и не могла решить куда спрятать тест, чтобы никто не увидел.

Ночь конечно же была беcсонная...... С этого дня я наконец-то почувствовал, что меня любят и ждут. Дни шли, а мама никому не говорила о моем существовании, все хотела как-то сделать сюрприз, даже папе!!!!!!!!!!! Все думала, что скоро поедет и там и скажет, а то по телефону как-то не то, не празднично. Но дела с выездом не двигались никуда, и она решила сказать папе .

Папа, конечно, сразу не поверил, а потом ночью еще звонил переспрашивал, наверное боялся разочароваться... Потом мама все-таки поехала к папе, и начали они меня дружненько дожидаться. Беременность у мамы протекала без осложнений, ну бывало, конечно всякое, но вообщем-то воспоминание хорошие. В 17 недель я начал шевелиться, чему мои родители очень обрадовались и стали еще больше со мной сюсюкаться.

С утреца я заставлял маму просыпаться и идти в бассейн, и результат налицо - за время беременности она научилась плавать. О моем существовании никто не знал до 6 месяцев, а родственникам в Украине хотели вообще не говорить, а потом сделать сюрприз, но все-таки решили над ними так не издеваться. Родители радовались каждому походу к врачу и каждой капле информации обо мне. Потом папа уехал на 3 недельки в Америку, и мы с мамой скучали... и радовались, что скоро настанет тот долгожданный день.

Наши походы к врачу участились, и в один злополучный день моя кардиограмма что-то забарахлила, и нас отправили на обследование в роддом, 3 дня мы туда ходили, и было все в норме, а когда делали последнюю кардиограмму, все опять повторилось, и нас оставили ночевать в роддоме. У мамы это была бессонная ночь, как и 2 следующих в общем-то, но все было нормально и нас отпустили домой.

Последние недели мая были жуть жаркими, и мама ходила, как черепаха.... Все, конечно же волновались и с нетерпением ждали 31 мая!! Хотя маме уже казалось и 28, и 29 и т.д., что сегодня точно родит..... Но мне совсем не хотелось прощаться с моим уютным, но уже тесным домиком. Прошло и 31, и 1.06. , а меня все нет. И пошли мама с папой на контрольную проверку в роддом и тут все началось......