Вы хотите, чтобы первая встреча с малышом стала моментом незабываемого счастья? Тогда уже со второй половины беременности начните поиски лучшего врача и клиники. Если есть финансовая возможность, то рассмотрите варианты за рубежом. Часто едут на роды за границей цены на которые доступны обеспеченным людям, в США, Германию, Израиль, Францию, Швейцарию. Чем же так хороши роды в этих странах, что их выбирают беременные женщины?

Причины популярности

Клиники США и стран Европы привлекательны тем, что:

  1. Там работают специалисты с мировым именем. Они – лучшие в своём деле. Имея многолетний опыт и применяя современные технологии, доктора стараются сделать процесс родов максимально комфортным. Большое внимание уделяется обследованию женщины, психологической поддержке. В госпиталях врачи практикуют новые методики родоразрешения, например, в воде или вертикальные роды. Тут активно поддерживают присутствие супруга или мамы, сестры роженицы в родильном зале.
  2. Имеется современное высокоточное оборудование. С его помощью доктора могут своевременно выявить патологию, оказать должную помощь. Всем необходимым оснащены не только операционные, но и палаты интенсивной терапии.
  3. Все палаты характеризуются максимальным комфортом. В них всегда чисто, светло, уютно.
  4. Медицинский персонал вежлив, доброжелателен, поможет решить проблему, касающуюся здоровья будущей мамочки или её малыша.
  5. Кроме того, приезжая на роды за границу, зачастую у беременных ещё остаётся время для прогулок по городу. Хоть в Америке, хоть в Европе есть места, которые заслуживают внимания. А если полететь на роды в Майами или другие города США, то женщина получит ещё одно огромное преимущество – ребёнок приобретет американское гражданство, а его родители – грин-карту. Об этом мечтают многие россияне и жители других стран СНГ.

Только прежде чем выбирать страну, клинику и пр., поговорите об этой поездке с акушером-гинекологом. Врач должен не просто знать, что вы уезжаете, но и оповестить о противопоказаниях к дальним поездкам. Ведь есть ряд состояний, летать на самолете при которых крайне не рекомендуется. Это может вызвать преждевременные роды или прочие осложнения.