Чтобы выписка из роддома стала по-настоящему «роскошным» событием: идеи и рекомендации для папы

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Чтобы выписка из роддома стала по-настоящему «роскошным» событием: идеи и рекомендации для папы

27 марта 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Уже совсем скоро мама и долгожданный малыш должны появиться дома. И часто новоиспеченный папа впадает в крайнюю степень нервного напряжения, когда пытается собрать воедино весь сценарий этого счастливого, но такого хлопотного дня.

Чтобы эти мгновения запомнились надолго, следует заручиться поддержкой тех, кто хорошо понимает всю важность вопроса и имеет навыки воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. Фото с сайта happy-papa.ru

Уже совсем скоро мама и долгожданный малыш должны появиться дома. И часто новоиспеченный папа впадает в крайнюю степень нервного напряжения, когда пытается собрать воедино весь сценарий этого счастливого, но такого хлопотного дня. Если папа встречает маму из роддома уже не в первый раз, то ситуация максимально упрощается, но если нет…  Тогда наши советы помогут сориентироваться и найти себе верных помощников по каждому пункту обязательной программы.

Дом. Чтобы мужчина почувствовал себя «настоящим» папой, недостаточно просто вручить букет молодой маме в роддоме и привезти ее с ребенком домой. Нужно еще подготовить комнату, в которой будет теперь жить кроха, к приезду. Обязательным этапом в подготовке к встрече должна стать генеральная уборка. Если сил и времени на проведение ее самостоятельно нет, можно пригласить специалистов, которые в самые короткие сроки все приведут в надлежащий вид.

Особое внимание следует уделить постельному белью (заменить его на новое) и заполнению холодильника. К приезду молодой мамы в последнем должны быть те продукты, которые может себе позволить кормящая женщина, а не деликатесы, типа копченой колбасы и газировки.

Выписка из роддома. Чтобы эти мгновения запомнились надолго, следует заручиться поддержкой тех, кто хорошо понимает всю важность вопроса и имеет навыки воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. Именно такими являются специалисты компании «Happy-Papa», чьими стараниями уже были созданы сотни романтичных и торжественных, трогательных и забавных сценариев выписки из роддома.

Сразу хочется сделать акцент на специфике места, где все будет происходить. В роддоме должна соблюдаться тишина, поэтому от громких фейерверков и оркестра придется отказаться (как бы душа ни просила шумного праздника).

Домой можно ехать как на такси, так и на арендованном лимузине, который украшен радужными шариками и трогательными надписями. Такое внимание однозначно порадует молодую маму и даст ей понять, что ее ждали и ей безумно рады. Вместе с драгоценным конвертом с «виновником» всего торжества.

Обязательно следует запастись букетом, но лучше, если он не будет своим ароматом сбивать с ног. Иммунитет новорожденного еще не сможет адекватно отреагировать на такой раздражитель, и вполне возможны различные «фокусы» в виде высыпаний или аллергического насморка.

Идеальным вариантом для создания многолетней памяти станет видеосъемка, которая позволит потом подросшему ребенку увидеть, каким был его первый «выход в свет». Да и родителям будет безумно приятно еще раз пережить те волнительные моменты.