Новинка от бренда «Курносики»: сначала поильник, потом стаканчик

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Новинка от бренда «Курносики»: сначала поильник, потом стаканчик

1 марта 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Когда малыш немного подрастет, с прозрачного поильника от российского бренда «Курносики»  можно снять крышку, и из него можно будет пить, как из стаканчика.

Новинка от бренда «Курносики»: сначала поильник, потом стаканчик

Когда малыш немного подрастет, с прозрачного поильника от российского бренда «Курносики»  можно снять крышку, и из него можно будет пить, как из стаканчика.

У маленького ребенка еще несовершенная моторика, нет необходимых двигательных навыков, которые помогли бы ему аккуратно поднести стаканчик ко рту. Поэтому малыш может испачкаться сам и залить молоком или соком все вокруг. Вот почему переход от бутылочки к чашке должен быть постепенным. На помощь родителям придет поильник «Курносики» (артикул 17044), который  поможет ребенку самостоятельно научиться пить из чашечки.

Через прозрачные стенки родители легко могут определить количество жидкости в поильнике. Поильник «Курносики» представлен в четырех цветах: синем, фиолетовом, зеленом и красном. Яркая расцветка поильника привлечет внимание крохи, не даст ему скучать и поможет развить цветовосприятие.

Поильник «Курносики» изготовлен из легкого пластика, поэтому даже самый маленький ребенок сможет без труда удержать его в ручках. В поильник вмещается оптимальное для малыша количество жидкости – 210 мл. Через удобный носик поильника кроха легко может пить жидкость не захлебываясь. Жидкость не застаивается в носике поильника, что препятствует возникновению бактерий.

"Поильник «Курносики» специально разработан для активных и подвижных детей, - отметила бренд-менеджер "Курносики" Ксения Титова. - Рельефный рисунок на корпусе поильника «Курносики» не позволит ему выскользнуть из рук ребенка. И даже если малыш уронит его, прочный упругий пластик не расколется и не даст трещину".

Поильник отечественного бренда «Курносики» легок в уходе: после применения его без труда можно разобрать, вымыть и просушить. Устойчивое дно поильника позволяет использовать его в качестве стаканчика, когда ребенок научится пить самостоятельно.

Поильник российского бренда «Курносики» изготовлен из безопасных для здоровья материалов, не выделяет токсинов и вредных веществ.

______________________

Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ». Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405. Интернет-магазин www.md-shop.ru. Сайты: www.mirdetstva.ru, www.kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.