Бальзам «Пантенол ZD» бренда «Курносики» появился на полках магазинов

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Бальзам «Пантенол ZD» бренда «Курносики» появился на полках магазинов

1 Июнь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Новый бальзам для ухода за кожей лица и тела с максимально допустимым содержанием Д-пантенола в косметическом средстве от известного детского бренда «Курносики» выпущен в продажу. Обогащенная формула разработана специально для ежедневного ухода за кожей склонной к сухости и раздражению.

Бальзам «Пантенол ZD» содержит максимально возможное количество Д-пантенола (провитамин B5) в косметическом средстве – 5%.

Новый бальзам для ухода за кожей лица и тела с максимально допустимым содержанием Д-пантенола в косметическом средстве от известного детского бренда «Курносики» выпущен в продажу. Обогащенная формула разработана специально для ежедневного ухода за кожей склонной к сухости и раздражению.

Новый бальзам «Пантенол ZD» поможет защитить нежную кожу от вредного воздействия солнца, ветра и мороза. «Пантенол ZD» подходит как детям, так и взрослым для ежедневного применения. Как вся детская косметика торговой марки «Курносики», бальзам изготовлен на российском фармацевтическом заводе в соответствии с правилами GMP и системой менеджмента качества по ISO 9001:2008.

Бальзам «Пантенол ZD» содержит максимально возможное количество Д-пантенола (провитамин B5) в косметическом средстве – 5%. Известно, что этот компонент способствует процессам регенерации, обладает смягчающим, успокаивающим и интенсивным увлажняющим действием, помогая восстановить защитный барьер кожи. Состав бальзама обогащен экстрактом алоэ вера и маслом зародышей пшеницы. Эти растительные компоненты и витамин E помогают восстановить, смягчить и напитать кожу после агрессивного воздействия окружающей среды. А экстракт алоэ вера ценится за свои антисептические, бактерицидные и увлажняющие свойства, что как нельзя лучше подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей.

Стоимость полезной российской новинки ниже импортных аналогов – рекомендованная цена всего 108 рублей на полке. Тюбик 75 мл. нового российского бальзама от «Курносиков» легко помещается в мамину сумку, и эта упаковка очень гигиенична – не позволяет микробам попадать внутрь, как это было бы с кремом в баночке. На яркой тубе цвета мандаринов на снегу изображен малыш в костюме доктора. Возможно, эта картинка вдохновит родителей на совместные игры с детьми, и маленький «врач» будет «лечить» всей семье щечки безопасным кремом.

_______________________
Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.
Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ».
Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».
По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405.
Интернет-магазин md-shop.ru.
Сайты: mirdetstva.ru,  kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.