Одежда для маленьких сноубордистов

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Одежда для маленьких сноубордистов

1 Октябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 1

Сноубординг популярен не только среди взрослых, но и среди малышей. Прежде чем приобщить своего отпрыска к данному виду спорта, необходимо подумать об обмундировании. Детская горнолыжная одежда должна обеспечивать комфорт ребёнка, его безопасность во время катания.

Детская горнолыжная одежда должна обеспечивать комфорт ребёнка, его безопасность во время катания.

Сноубординг популярен не только среди взрослых, но и среди малышей. Прежде чем приобщить своего отпрыска к данному виду спорта, необходимо подумать об обмундировании. Детская горнолыжная одежда должна обеспечивать комфорт ребёнка, его безопасность во время катания. Малыша следует оградить от замерзания, намокания.

Современные производители, для достижения положительных результатов, используют в процессе изготовления качественные материалы, мембранные ткани, благодаря которым обеспечивается паро- и влагонепроницаемость. Малыши, как мы знаем, очень активны, поэтому детская одежда для сноуборда должна обеспечивать хороший теплообмен.

Выбирая куртку, необходимо отдавать предпочтение одежде, которая будет идеально сидеть на ребёнке, что гарантирует свободу движений при катании. Ничего не должно вызывать дискомфорта.

Ещё один важный момент, на который следует обращать внимание при покупке спортивной одежды – прочность и долговечность материала, из которого она изготовлена. Во время игр дети могут падать, а куртка, соответственно, порваться. Специальная одежда – дорогое изделие, поэтому постоянная смена гардероба – удар по бюджету. Чтобы продлить срок службы детской одежды для сноуборда, современные производители прибегают к инновационным технологиям. К примеру, используют такую функцию, как увеличение длины рукава. Наши дети, как известно, растут очень быстро. Первое, из чего вырастает малыш – это рукава. Благодаря использованию новой технологии, родители могут распороть подготовленный шов, расположенный с изнаночной стороны куртки, что значительно удлинит рукав и позволит носить куртку ещё год-другой.

При покупке горнолыжной одежды следует обращать внимание на её внешний вид. Куртка, брюки, комбинезон, должны нравиться ребёнку. Тем более что сегодня подобрать изделие самых разных расцветок – не проблема. Большой ассортимент данного товара по самым разным ценам представлен в интернет-магазине DC Shoes. Маленький спортсмен может подобрать модель с любым изображением, геометрическими принтами, яркими вставками, вышивкой и так далее. Лучше выбирать яркие модели, благодаря которым малыш не затеряется среди снежных масс.

Ещё один важный момент, на который следует обратить внимание во время покупки горнолыжной одежды для деток – наличие функции пристёгивания штанов к куртке, что предотвратит попадание снега внутрь (под штаны либо куртку). Швы на изделиях должны быть проклеены. Отличный вариант – куртка со снегозащитной «юбкой» по низу. Изготавливается она обычно из стрейча. Должен быть удобным и капюшон. Если он большой, его можно надеть на шлем.

Правильно подобрав горнолыжную одежду для своего ребёнка, можно не беспокоиться о его комфорте и безопасности.

There is 1 Comment

Аватар пользователя Vali Vali

Покупаю дочке горнолыжную одежду фирмы AZIMUTH. Движения не сковывают, в целом удобные. Вещи имеют высокую степень влагозащиты и дышащие ткани. Швы сделаны качественно и это все по приемлемой цене.