Обучающий центр

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Обучающий центр

2 июля 2018
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сегодня в нашем городе открывается столько возможностей для обучения, что стандартные его формы – школы, институты, университеты – отходят на второй план. Оказывается, получить новую специальность, хотя бы поверхностно ознакомившись с ее азами, можно очень легко

Для того, чтобы правильно организовать работы такого образовательного учреждения, предлагаем использовать компьютерное приложение

Сегодня в нашем городе открывается столько возможностей для обучения, что стандартные его формы – школы, институты, университеты – отходят на второй план. Оказывается, получить новую специальность, хотя бы поверхностно ознакомившись с ее азами, можно очень легко – для этого необязательно обучаться в высшем учебном заведении, тратя на это несколько лет своей жизни. Вот почему клиентов у современных обучающих центров очень и очень много.

Кроме того, в последние несколько десятилетий особую популярность у родителей приобрели клубы раннего развития. Они ориентированы на обучение детей, возраст которых не превышает 5-6 лет. Если задаться целью, то их можно найти практически на каждом углу – столь модное направление привлекает огромное количество слушателей, а современные средства массовой информации сделали из этого явления целый тренд.

Для того, чтобы правильно организовать работы такого образовательного учреждения, предлагаем использовать компьютерное приложение – Вам поможет конфигурация «Обучающий центр». Она разработана таким образом, чтобы помочь его руководителю извлечь максимум прибыли из организации такого центра. Какие же возможности предоставляет эта учетная база?

Во-первых, она позволяет вести учет клиентов в разрезе возраста, уровня образования, интересов, давности посещения, любых других параметров. Наиболее часто указываемые из них введены в стандартные формы отчетности, другие, которые являются специфическими, могут быть добавлены в существующие формы отчетов. Причем для того, чтобы вести учет, необязательно быть десяти пядей во лбу и прекрасно разбираться в программировании – программа очень проста в использовании и подходит любому, кто сможет выделить хоть немного времени для того, чтобы изучить базовые принципы ее функционирования.

Во-вторых, эта программа дает возможность вести учет групп, проведенных занятий, уровня достижения поставленных для каждой группы целей, посещения студентов. Все это – важная информация для корректировки уровня оплаты посетителей и выдачи зарплаты сотрудникам, работающим в центре.

В-третьих, эта программа позволяет вести учет выданных для проведения занятий материалов. Причем учету подлежат как оборудование, которое подлежит возврату, так и расходники, которые в процессе обучения полностью используются и уже не подлежат возврату.