Пеленки для самых маленьких

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Пеленки для самых маленьких

2 декабря 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Когда мы впервые надели малышке подгузник в роддоме, я подумала: как же это все-таки удобно! Мама не раз рассказывала, как папа помогал ей стирать пелёнки… По несколько раз на день. К тому же, они их ещё и проваривали (!) и проглаживали перед использованием.

Больше гулять без подгузника. Чаще стирать. Больше стирать. И тут стало ясно, как же мало самых обычных пелёнок мы приобрели!

Когда мы впервые надели малышке подгузник в роддоме, я подумала: как же это все-таки удобно! Мама не раз рассказывала, как папа помогал ей стирать пелёнки… По несколько раз на день. К тому же, они их ещё и проваривали (!) и проглаживали перед использованием. Однако радость моя немного утихла, когда впервые столкнулись с раздражениями на нежной коже.

Больше гулять без подгузника. Чаще стирать. Больше стирать. И тут стало ясно, как же мало самых обычных пелёнок мы приобрели! В минимальном наборе, который просили взять в роддом, было указано 5 пелёнок. Ну, 5 мы и купили. А что, потом успеем ещё. Хорошо, что сегодня  маме пеленки для новорожденных купить  намного проще, чем, скажем, лет десять назад. Не выходя из дома, стала искать качественные пелёнки для оптовой покупки. Потому как 5 штук на день оказалось очень и очень недостаточно. А покупка сразу упаковки пелёнок решала и вопрос количества, и экономии.

Вникая в новые для себя проблемы, изучила, что пелёнки бывают разных размеров, плотности, из разных тканей… Как выбрать? Да очень просто, ориентировалась на размер, так как качество у всех было заявлено неплохое. Натуральный хлопок, фланель, ситец  – то что нужно! А эти милые яркие принты порадовали глаз. Когда кроха подрастает, ей становиться интересно изучать всё-всё. И яркие пелёнки становятся первым испытательным полем.

Выбирая пелёнки нейтральных цветов, точно не ошибешься. Если когда-то появится второй ребёнок, пелёнки спокойно пойдут в ход – салатовые, серые с голубым, коричневые…

Важно обращать внимание и на то, чей товар покупаете. Не  каждый производитель пеленок добросовестно выполняет заявленные стандарты качества. О китайских «кустарниках» вообще молчу. Поэтому лучше купить у надежного и проверенного изготовителя, нежели подвергать риску здоровье малыша.

На сайте ivbaby.ru нашла всё то, что искала: ассортимент, качество, приемлемые цены, выгодные условия покупки. И, что самое приятное в моей ситуации – купила прямо из дома, не переживая о качестве товара! Рекомендую!