Изучаем английский язык во время просмотра мультфильмов

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Изучаем английский язык во время просмотра мультфильмов

3 Сентябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Мультфильмами увлекаются дети самых разных возрастов. Начиная с 1 года, малыш с удовольствием наблюдает за экраном, на котором яркие и веселые персонажи совершают разные движения, разговаривают, поют песни, и многое другое.

Малыш Джейк – мультипликационный развивающий фильм, рассчитанный на аудиторию раннего детского возраста.

Мультфильмами увлекаются дети самых разных возрастов. Начиная с 1 года, малыш с удовольствием наблюдает за экраном, на котором яркие и веселые персонажи совершают разные движения, разговаривают, поют песни, и многое другое. Малыш всячески старается подражать увиденному, внимательно следит за всем, что происходит на экране. Учитывая, что дети не могут долго удерживать внимание и концентрироваться длительное время на одном предмете или действии, то длительность мультипликационных фильмов для малышей достаточно короткая.

Как помочь маленькому ребенку в обучении

Очень важно, чтобы ребенок, который чем-то интересуется, смог развиваться в этом направлении, и всегда иметь возможность получать новую информацию. Так, например, изучение английского языка маленькими детьми всегда происходит в игровой форм, и каждый короткий по времени урок малыш учит новые слова, фразы, другое. Чтобы полученная информация максимально усваивалась и запоминалась малышу, необходимо, чтобы присутствовало зрительное подкрепление материала, например, картинки.

Прекрасным способом изучения иностранного языка детьми раннего возраста являются мультфильмы на английском. Как правило, действия персонажей в таких мультфильмах максимально просты, и постоянное комментирование и упражнения на запоминание помогают ребенку овладеть информацией быстро и качественно.

Малыш Джейк – прекрасный мультфильм на английском языке

Малыш Джейк – мультипликационный развивающий фильм, рассчитанный на аудиторию раннего детского возраста. Сюжет каждой серии разворачивается вокруг младенца, который не умеет еще говорить, но прекрасно с братом общается с помощью звуков. И только брат Исак понимает малыша. Они решили совместно создать свой увлекательный и волшебный мир, наполненный добрыми зверушками, добром, яркими красками и весельем. Так, в каждой серии братья отправляются в неизведанные путешествия, встречают и заводят новых друзей, и радуются жизни. Сейчас мультфильм о маленьком мальчике насчитывает семнадцать серий.

Смотреть мультфильмы на английском языке, обучающие мультфильмы, и многое другое, что дает возможность ребенку расти весело, познавать окружающий мир, и обучаться, можно в режиме онлайн на нашем сайте, или скачать файл.

Также на нашем сайте можно найти мультфильмы и сказки, и другие познавательные материалы для детей разных возрастов.