Няня-гувернантка – домашний учитель и «подмена» мамы

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Няня-гувернантка – домашний учитель и «подмена» мамы

4 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В стремлении обеспечить своего ребенка всем необходимым, родители, прежде всего, заботятся о материальной стороне вопроса. Нельзя сказать, что это неправильно, ведь малыш должен быть сыт и ухожен, обут и одет. Но не менее важно обучение и воспитание крохи

Няня-гувернантка – незаменимый человек в доме, который способен стать и домашним учителем, и частично мамой.

В стремлении обеспечить своего ребенка всем необходимым, родители, прежде всего, заботятся о материальной стороне вопроса. Нельзя сказать, что это неправильно, ведь малыш должен быть сыт и ухожен, обут и одет. Но не менее важно обучение и воспитание крохи, а на это у мам и пап зачастую не хватает времени, ведь они заняты зарабатыванием денег.

Сотрудники кадрового агентства «Аленушка» каждый день сталкиваются с подобными ситуациями. И они непременно помогут подобрать профессионального работника, который займется всесторонним развитием Вашего малыша. Вам нужно только оставить заявку на сайте http://Ka-alenushka.ru/няня. Многие родители предпочитают брать на работу няню и гувернантку в одном лице. Какие особенности и преимущества этого универсального сотрудника?         

Няня-гувернантка совмещает функции няни и домашнего учителя. Это большой плюс для ребенка, ведь ему будет гораздо легче привыкнуть к одному человеку, чем к нескольким. Для родителей это также выгоднее, потому что услуги няни-гувернантки обойдутся дешевле, нежели найм двух сотрудников сразу.   

Няня-гувернантка для дошкольника

В ее обязанности входят прогулки и игры, кормление, уборка и гигиена, а также обучение и воспитание крохи. Работая с детьми дошкольного возраста, няня-гувернантка должна владеть методиками раннего развития. Она обязана организовать время малыша так, чтобы ему было комфортно и нескучно. Многие родители нанимают няню-педагога, отвечающую особым требованиям: со знанием иностранных языков, с умением игры на музыкальных инструментах и прочее. Тогда необходимость занятий с репетитором отпадает.  

Няня-гувернантка для школьника

Няня, совмещающая функции репетитора, поможет не только выполнять домашние задания, а и сумеет «подтянуть» школьника по необходимым дисциплинам. Зная уровень знаний и индивидуальные особенности своего подопечного, ей не составит труда подобрать эффективные методы обучения. Обычная гувернантка не занимается бытовыми вопросами, только обучением. Потому няня-гувернантка – незаменимый человек в доме, который способен стать и домашним учителем, и частично мамой.