Наборы кукол Lalaloopsy

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Наборы кукол Lalaloopsy

4 Октябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Маленькие девочки обожают играть с куклами. Но и придумывает целые сюжеты для игр: пьют с ними кофе, делают покупки, готовят еду и даже убирают. Каждая малышка мечтает о том, чтобы ее куклы были самыми милыми и интересными. Большого успеха на рынке игрушек достигли оригинальные Lalaloopsy

Каждый вложенный лоскуток формирует неповторимый характер своей героини и когда крохи выбирают себе Lalaloopsy, в ней отражается их собственный внутренний мир и предпочтения.

Маленькие девочки обожают играть с куклами. Но и придумывает целые сюжеты для игр: пьют с ними кофе, делают покупки, готовят еду и даже убирают. Каждая малышка мечтает о том, чтобы ее куклы были самыми милыми и интересными. Большого успеха на рынке игрушек достигли оригинальные Lalaloopsy, поражающие воображение своим нестандартным внешним видом. С такими подругами точно никогда не соскучишься, а целые наборы надолго увлекут детей интересными и разнообразными играми.

Что они собой представляют?

Куклы Lalaloopsy были выпущены в 2010 году американской компанией MGA Entertainment. Легенда гласит, что изначально это были самые обычные тряпичные куколки. Сшитые из различных лоскутков, но как только был сделан последний стежок – они ожили благодаря волшебству. Каждый вложенный лоскуток формирует неповторимый характер своей героини и когда крохи выбирают себе Lalaloopsy, в ней отражается их собственный внутренний мир и предпочтения.

Отличительная особенность игрушек – по форме они напоминают тряпичных кукол, но в тоже время выполнены из пластика. Есть огромное количество серий, отличающихся материалами ног, прической, всего изделия, размером и другими параметрами. Но есть одна общая черта, связывающая их всех – роль глаз у них выполняют разноцветные пуговки. В целом они выглядят ярко, неповторимо, своеобразно и поэтому вызывают такой интерес среди малышек.

Что выбрать ребенку?

Lalaloopsy бывают пластиковыми, резиновыми и текстильными.

Некоторые виды пластиковых игрушек не имеют мелких деталей и могут использоваться детьми от 2-х лет. Остальные куколки подойдут принцессам от 3-х лет, некоторые длинноногие красавицы маркируются производителем «от пяти». 

Они могут оформляться в наборы с другими куклами, зверушками, аксессуарами, соответствующими их внешнему виду и характеру. Текстильные Lalaloopsy подойдут девочкам, которые любят обнимать свои игрушки и спать вместе с ними. Но уход за такой куклой должен быть особенным, чтобы не загрязнить ее. Пластиковые модели настолько качественны, что подойдут даже самым резвым хозяйкам, которые могут бросить игрушку, наступить, где-то забыть и тому подобное. Материалы очень прочные и надежные, возможность поломки сведена к минимуму.

Покупая такой набор девочке в обязательном порядке нужно учитывать, что она любит, чтобы кукла смогла отобразить это в полной мере и стала ее любимым персонажем на многие годы.

Благодарим сайт http://kingdomtoys.com.ua/toys/toys-cartoon-characters/lalaloopsy за помощь в подготовке статьи