Где купить игрушки по мотивам комикса «Бэтмен»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Где купить игрушки по мотивам комикса «Бэтмен»

5 января 2019
Опубликовано в:
Комментарии: 0

История комиксов берет свое начало еще с давних времен. В 30-е годы в Америке царил финансовый кризис, который по-своему влиял на людей. Некоторые безуспешно пытались найти себя на каждодневной работе, а другие романтизировали свою жизнь

Cейчас вы можете найти игрушки Бэтмена в интернет-магазине StarFriend. Фото с сайта starfriend.ru

Темный рыцарь Готема

История комиксов берет свое начало еще с давних времен. В 30-е годы в Америке царил финансовый кризис, который по-своему влиял на людей. Некоторые безуспешно пытались найти себя на каждодневной работе, а другие романтизировали свою жизнь. К сожалению, и здесь появилось два пути: либо становиться вором, либо погрузиться с головой в творчество.

Те люди, которые не хотели грабить банки, чтобы хоть как-то выстоять и прожить это сложный период, нуждались в какой-то поддержке. Так, однажды одно маленькое издательство приняло для себя очень трудное и сложное решение — начало печатать комиксы. Дело в том, что денег у него практически не было на какие-либо эксперименты, но главный редактор заметил семя будущей популярности подобных книг. Так и появился первый комикс о Супермене — герое, который способен защитить мир.

Спустя несколько лет потребовалось расширение, поэтому в мае 1939 года был выпущен номер с новым персонажем — им стал Бэтмен. Впоследствии он стал связующим звеном между историями о супергероях и обычным жанром про гангстеров, мирных людей и их защитником. У этого персонажа было много врагов: Пугало; Двуликий; Джокер и др.

Однако Бэтмен абсолютно никого не убивал, даже самых отъявленных злодеев, — это стало его фишкой и кредо. Он лишь оставлял их связанными, а рядом клал улики, чтобы быстрее могло закончиться следствие, и бандитов посадили за решетку.

Такая история, которая кардинально отличается от поступков Супермена, очень понравилась обычным гражданам страны. Они восхищались тем, что для победы добра над злом не нужно никакого героя, а справиться с этим может обычный человек. Ведь так и есть! Под маской Бэтмена скрывается Брюс Уэйн — миллиардер, который к своему сожалению увидел убийство своих родителей и начал мстить преступникам.

Как прикоснуться к герою?

Несомненно, многие персонажи комиксов заслужили той славы, которая у них сейчас есть. У них появилось огромное количество поклонников по всему миру, выпущены тонны товаров с их изображением, которые раскупались буквально в ту же минуту. Например, сейчас вы можете найти игрушки Бэтмена в интернет-магазине StarFriend. В каталоге представлены оружие, брелоки, майки, сумки, шапки и еще огромное количество других товаров.

Доставка осуществляется 3 способами: курьером, почтой России или в пункт выдачи. Оплатить можно наличными, банковским переводом или картой. Помимо игрушек «Бэтмена» в ассортименте представлены фигурки из серий «Черепашки Ниндзя», «Звездные войны» и «Гарри Поттер» и т.д.