Ремонт детских транспортных средств

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Ремонт детских транспортных средств

5 Май 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Рождение ребенка, это огромнейший опыт для любого родителя. Это своеобразный вызов собственным силам. Ведь помимо культурного и личностного воспитания, ребенок нуждается в различных материальных потребностях, одна из которых, детская коляска. Банально, но это действительно так.

В наше время выбор колясок просто огромен, и прогадать с моделью довольно просто

Рождение ребенка, это огромнейший опыт для любого родителя. Это своеобразный вызов собственным силам. Ведь помимо культурного и личностного воспитания, ребенок нуждается в различных материальных потребностях, одна из которых, детская коляска. Банально, но это действительно так. Коляска один из важнейших атрибутов в жизни ребенка. Своеобразное окно в жизнь. Ведь именно через это окно, ребенок впервые, пусть лишь визуально, но взаимодействует с окружающим его миром.

Поэтому первым делом после рождения дочери, я решил приобрести максимально комфортабельную и многофункциональную коляску. Ведь в наше время выбор колясок просто огромен, и прогадать с моделью довольно просто. После долгих рекомендаций друзей и родственников, я решил, что покупку новой коляски я не осилю, т.к. ещё кучу других вещей покупать. Поэтому решил взять с рук.

И выбор мой пал на одну из не дешевых моделей Jane. Коляска понравилась сразу, на вид как новая, и предыдущая хозяйка вежливая, приятная женщина, говорила, что нареканий по использованию никогда не было. И всё бы ничего, но буквально после пары недель использования, стало откручиваться колесо. Причем без видимой причины. Вроде бы не значительная проблема, но катать коляску без колеса, невозможно в принципе.

Я никак не мог предположить, что так скоро стану перед лицом проблемы - как недорого и качественно, а главное, где сделать ремонт коляски Jane.

Для меня это было довольно стрессовой ситуацией. То есть я специально выбирал коляску с учетом стоимости, ниже средней, и ситуация для меня была действительно напряженной. Я, конечно же, звонил женщине, продавшей мне коляску. Но она сказала, что у неё таких проблем не возникало. Возможно, действительно причиной поломки, была наша вина, не аккуратное обращение, да и дорожное покрытие оставляет желать лучшего.

И дальше был выбор либо покупать новую коляску, либо обратиться в сервисный центр. Я, конечно же, решил нести коляску в сервисный центр, т.к. просто финансово не осилил бы покупку новой коляски. Кто-то из родственников посоветовал сервисный центр, в котором выполняют ремонт детских колясок Пег Перего, а также колясок любых других брендов. Коляску починили быстро и качественно. Вежливые и дружелюбные сотрудники. В целом я доволен. Старые сломанные детали заменили новыми, оригинальными комплектующими. После ремонта проблем не возникло. В финансовом плане для меня это было максимально выгодное решение. Ведь в любом случае данная покупка и ремонт коляски Jane, мне обошёлся гораздо дешевле покупки новой коляски аналогичной модели.