Жидкое мыло «Курносики» для бережного ухода за деткой кожей

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Жидкое мыло «Курносики» для бережного ухода за деткой кожей

5 августа 2019
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Детское жидкое мыло «Курносики» нежно ухаживает за чувствительной кожей ребенка, а натуральные компоненты успокаивают и смягчают ее.

Детское жидкое мыло «Крносики» действует очень мягко и деликатно, не сушит кожу ребенка, не вызывает раздражения, поэтому не сможет навредить коже малыша.

Детское жидкое мыло «Курносики» нежно ухаживает за чувствительной кожей ребенка, а натуральные компоненты успокаивают и смягчают ее.

В первый год жизни кожа малыша нуждается в особо деликатном уходе. Тонкая, легко уязвимая, она подвержена постоянным внешним воздействиям. Мыло для ребенка необходимо подбирать с особым вниманием, ведь детская кожа имеет свои особенности. Поэтому молодым мамам не обойтись без  хорошего средства для купания.

Жидкое детское мыло с экстрактом ромашки от российского бренда «Курносики» (арт. 40411) разработано специально для бережного ухода за чувствительной кожей малышей с первых дней жизни. Натуральный экстракт ромашки обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Д-пантенол оказывает регенерирующее действие, питает и смягчает кожу.

Детское жидкое мыло «Крносики» действует очень мягко и деликатно, не сушит кожу ребенка, не вызывает раздражения, поэтому не сможет навредить коже малыша. Жидкое мыло «Куронсики» рекомендуется и взрослым с чувствительной кожей.

«Жидкое мыло можно использовать каждый день с самого рождения ребенка без вреда даже для самого маленького крохи. Удобная и экономичная упаковка с дозатором объемом 250 мл позволяет регулировать расход средства: достаточно нанести небольшое количество жидкого крем-мыла на влажную кожу, мыльную пену нужно смыть теплой водой»,  – отмечает  бренд-менеджер Эльвира Чернодарова.

Безопасность детской косметики «Курносики» подтверждена всеми лабораторными исследованиями: микробиологическими, токсикологическими, физико-химическими и клиническими. Детское мыло российского бренда «Курносики» не вызывает раздражения и аллергии.

______________________

Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405. Интернет-магазин www.md-shop.ru. Сайт: www.kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.