Вигвам — домик детской мечты

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Вигвам — домик детской мечты

6 ноября 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Каждый человек нуждается в личном пространстве, в каком бы любящем окружении он не находился. Особенно актуально такое пространство для детей, которые подсознательно стремятся отгородиться от взрослого мира, еще не до конца им понятного.

Игрой «в индейцев» увлекаются малыши разного возраста. Такой домик придется им по душе, здесь можно создать настоящую игровую зону.

Каждый человек нуждается в личном пространстве, в каком бы любящем окружении он не находился. Особенно актуально такое пространство для детей, которые подсознательно стремятся отгородиться от взрослого мира, еще не до конца им понятного. Дети очень ценят наличие свободного места для игр, а также возможность легко поменять окружающую обстановку в зависимости от смены настроения. Отгороженная территория как нельзя лучше подходит для этой цели.

Помните, как в детстве мы строили шалаши, всевозможные домики-«халабуды»,если играли на даче? А в квартире личное пространство устраивалось с помощью стульев, подушек и других предметов интерьера. В этих домиках прятались все детские сокровища, проходили игры и соревнования. Современная индустрия детских товаров чутко улавливает потребности рынка. Поэтому продажа детских палаток сейчас очень популярна. Существует много их разновидностей, например, вигвамы.

Игрой «в индейцев» увлекаются малыши разного возраста. Такой домик придется им по душе, здесь можно создать настоящую игровую зону. Вигвамы можно украсить тайскими гирляндами — это светодиодные лампочки, спрятанные в нити из хлопка. Такое освещение вполне безопасно. Существуют модификации с окошками и без, со шторками, декоративными подушечками.

Купить вигвам можно не только для мальчика. В нем с удовольствием играют девочки, особенно если он выполнен из материала яркой расцветки. В этой палатке не только играют, но и делятся секретами, читают при свете фонарика, приобретают навыки обустройства жилища. Такой домик будет незаменимым, если у ребенка нет своей комнаты. Детская палатка такого вида очень удобна в эксплуатации. Ее можно спрятать в шкаф при необходимости, перенести на другое место, стирать тканевую основу.

Теги: