Чемпионика открывает собственный футбольный центр

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Чемпионика открывает собственный футбольный центр

7 июля 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

«Чемпионика» – сеть футбольных клубов для детей от 3 до 7 лет – объявляет об открытии первого собственного центра в Кузьминках (Волгоградский проспект, д. 93, стр. 2).

Каждое занятие в «Чемпионике» – не скучная тренировка, а сказочная история

«Чемпионика» – сеть футбольных клубов для детей от 3 до 7 лет – объявляет об открытии первого собственного центра в Кузьминках (Волгоградский проспект, д. 93, стр. 2).

Сейчас «Чемпионика» – это увлекательные футбольные тренировки, которые проходят на базе действующих детских садов, центров и клубов, что, безусловно, удобно для родителей и ребенка. Однако с развитием сети и популяризации спорта среди широкого круга людей, появилась необходимость в открытии собственного централизованного центра для занятий.

В мае 2016 года детский футбольный центр «Чемпионика» в Кузьминках открыл свои двери для всех желающих заняться спортом, а 1 июля 2016 года стартовал новый летний набор дошкольников в школу. В детском футбольном центре «Чемпионики» оборудовано специальное поле с мягким искусственным покрытием, чтобы исключить возможность травм при занятиях, родителей и болельщиков ждут удобные трибуны. Раздевалки также сделаны с учетом требований ребенка, а для родителей, которые ждут будущих чемпионов с занятий, есть комфортные места отдыха с пуфами и диванами.

Помимо комфортной обстановки, «Чемпионика» уделяет особое внимание тренерскому составу. Все инструкторы – опытные футбольные игроки, которые выбрали в качестве профессиональной карьеры работу с детьми. Спортивный персонал проекта имеет специальное образование, позволяющее работать с детьми, и проходит обучение по уникальной методике «Чемпионики». Игры – основа уникального подхода «Чемпионики», основанного на разработках ведущих футбольных клубов и тонком понимании детской психологии.

Известно, что развитие воображения у детей происходит от трех до шести лет, именно поэтому каждое занятие в «Чемпионике» – не скучная тренировка, а сказочная история. Так, малышей не учат вести мяч, технику они постигают, когда «выгуливают вымышленных домашних животных». Или представляют, что мяч – это «горячая картошка из костра», и остудить ее можно, только правильно поставив ногу, а ворота с мягким каркасом – «сказочный дракон», и чтобы победить его, надо забить гол.

Многие из детей, прошедших обучение в «Чемпионике», продолжают занимаются футболом и дальше. Проект всячески способствует такому развитию: сотрудничает с ведущими спортивными клубами России, такими как «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула), «Зенит» (Санкт–Петербург). – Наша главная задача – сделать так, чтобы в будущем малыши воспринимали спорт как любимое увлечение, а не занимались им из-под палки или по настоянию родителей, – комментирует Екатерина Панченко, управляющий директор «Чемпионики». – Мы уверены, что ребенку трех–семи лет важны не спортивные достижения, а любовь к движению и общению.

У нас в «Чемпионике» дети учатся не просто гонять мяч, а работать в команде, радоваться собственным успехам, помогать друг другу и привыкать к здоровому образу жизни». О компании: «Чемпионика» – проект, ориентированный на спортивное профильное развитие детей от 3 до 7 лет.

Основной профиль «Чемпионики» – футбол, а глобальная миссия проекта – привить детям любовь к спорту. «Чемпионика» была создана в 2013 году. Сегодня – это активно развивающаяся франшиза: более 350 точек проведения занятий в 60 городах России. Около 5000 детей в возрасте от 3 до 7 лет ежедневно посещают тренировки по футболу.

В «Чемпионике» разработаны уникальная система занятий и тренировочные методики, благодаря которым дети показывают высокую эффективность. «Чемпионика» – спорт начинается здесь!

Подробная информация на www.championika.ru.