Детский крем под подгузник и кремовую присыпку «Мир детства» оценит жюри премии «Золотой медвежонок»

Время на прочтение
менее
4 минут
Прочитано

Детский крем под подгузник и кремовую присыпку «Мир детства» оценит жюри премии «Золотой медвежонок»

8 февраля 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

2 февраля 2016 года завершилась регистрация заявок на соискание Национальной премии «Золотой медвежонок» за 2015 год. На рассмотрение жюри конкурса в номинации «Лучшая косметика и средства гигиены» представлены товары торгового знака «Мир детства»

2 февраля 2016 года завершилась регистрация заявок на соискание Национальной премии «Золотой медвежонок» за 2015 год. На рассмотрение жюри конкурса в номинации «Лучшая косметика и средства гигиены» представлены товары торгового знака «Мир детства»

2 февраля 2016 года завершилась регистрация заявок на соискание Национальной премии «Золотой медвежонок» за 2015 год. На рассмотрение жюри конкурса в номинации «Лучшая косметика и средства гигиены» представлены товары торгового знака «Мир детства» из новой серии для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни. Итоги станут известны в конце февраля.

В новую серию детской косметики «Мир детства» для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни входят средства с натуральными экстрактами полезных растений - без минеральных масел, без парабенов, силиконов и красителей. Косметика производится на российском фармацевтическом заводе в соответствии с международной системой менеджмента качества, формулы разработаны совместно с лабораторией Инноваций ЗАО «Зеленая дубрава». Вся продукция прошла испытания на соответствие регламенту Таможенного союза, что подтверждено свидетельствами о регистрации.

Представленные на конкурс детский крем под подгузник с оксидом цинка и кремовая присыпка на основе тапиоки доступны по цене и представлены в большинстве розничных детских магазинов, интернет-магазинов, в аптеках и федеральных торговых сетях по всей России.

Детский крем под подгузник «Мир детства» – это современный эффективный косметический продукт. Новая формула на основе масла из семян канолы, пчелиного воска и оксида цинка разработана специально для ухода за особо ранимой и склонной к раздражению кожи малыша. Оксид цинка – активное вещество, способствующее сохранению целостности кожных покровов, обладающее подсушивающим действием, борющееся с раздражением и воспалением. Создание косметических средств на его основе требует высокого профессионализма от технологов, искусности в разработке стабильной рецептуры. Каноловое масло (Oil Canola) регулирует влагоудерживающую способность кожи, обладает регенерирующим, защитным и противовоспалительным действием. В нем большое содержание олеиновой (60%), линолевой (20%) и линоленовой (12%) кислот, оно обладает оптимальной вязкостью и липкостью - отличная альтернатива оливковому маслу. Входящий в новую формулу пчелиный воск обладает противовоспалительными, смягчающими и антибактериальными свойствами, медленно впитывается кожей, создавая длительный барьер, не забивая поры. Плотная и густая консистенция крема под подгузник создает надежную защиту от натирания, а масло из семян канолы и пчелиный воск снимают воспаления. Крем легко наносится и быстро впитывается.

Кремовая присыпка «Мир детства» создана на основе тапиоки: это природный крахмал, обладающий высокой впитывающей способностью. В составе этого средства отсутствует оксид цинка – несмотря на свою высокую эффективность и полезные свойства, цинк может вызывать аллергические реакции у некоторых малышей, и для них идеально подойдет новая уникальная формула кремовой присыпки, в состав которой входят, тапиока, Д-пантенол, масло ши, экстракты зародышей пшеницы и алоэ. Это активные компоненты, препятствующие возникновению опрелостей и раздражения кожи: Д-пантенол увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие; масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами; экстракт зародышей пшеницы имеет смягчающее, питающее, антиоксидантное, регенерирующее и противовоспалительное действие; экстракт алоэ предотвращает воспаления, заживляет кожу. Присыпка легко, без пылеобразования, наносится на кожу, после впитывания оставляя на поверхности защитный слой пудры.

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», учрежденная Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, является общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства. «Золотой медвежонок» является частью программы продвижения российских производителей детских товаров Минпромторга России. Программа продвижения российских производителей детских товаров осуществляется в рамках реализации Стратегии развития индустрии детских товаров до 2020 года в Российской Федерации, утвержденной Распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2013 года №962-р и подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года №328.

_______________________
Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.
Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормлениямладенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ».
Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка.
Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence.
Контакты:info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405.
Интернет-магазин md-shop.ru. Сайты: mirdetstva.ru, kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.