«Чемпионика» открывает группы по карате и художественной гимнастике в Московских центрах

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Чемпионика» открывает группы по карате и художественной гимнастике в Московских центрах

8 февраля 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сеть футбольных клубов «Чемпионика» расширяет диапазон возможностей. В московских центрах на Октябрьском поле и в Кузьминках начался  набор в группы по новым видам спорта для детей в возрасте от 3 до 7 лет: теперь, помимо футбола, дошкольники смогут также попробовать себя в художественной гимнастике и карате.

«Чемпионика» открывает группы по карате и художественной гимнастике в Московских центрах

Сеть футбольных клубов «Чемпионика» расширяет диапазон возможностей. В московских центрах на Октябрьском поле и в Кузьминках начался  набор в группы по новым видам спорта для детей в возрасте от 3 до 7 лет: теперь, помимо футбола, дошкольники смогут также попробовать себя в художественной гимнастике и карате. Для родителей во время детских тренировок организованы занятия йогой.

«Дети дошкольного возраста часто совмещают два вида спорта: мальчики, как правило, занимаются боевым видом, а девочки выбирают гимнастику, танцы или фигурное катание. Мы решили предоставить нашим воспитанникам уникальную возможность совмещать различные тренировки в одном центре: на данный момент это занятия по футболу, карате и художественной гимнастике. А для большего комфорта ожидающих их родителей, бабушек и дедушек добавили взрослые группы по йоге”, - поясняет Светлана Сизова, руководитель детских клубов «Чемпионика» в городе Москва.

Также Светлана Сизова  подчеркнула, что и в новых занятиях «Чемпионика» остается верна своей традиции: тренеры подобраны, исходя из нескольких критериев – опыт, внимательность, любовь к детям. Все тренировки проходят в мини - группах, поэтому каждый ребенок будет получать максимум внимания от наставника.

Самый большой спектр услуг появился в центре на Октябрьском поле, где уже стартовали тренировки по карате и со дня на день начнут занятия по художественной гимнастике. У родителей и других сопровождающих взрослых также будет выбор: можно будет попробовать не только практику по йоге, но и практику по аэройоге. Центр в Кузьминках ждет воспитанников в группы по художественной гимнастике, для взрослых также планируется открытие группы по йоге.

Спортивные центры «Чемпионики» расположены рядом с метро, а в самих клубах все продумано так, чтобы комфортно было каждому гостю – и ребенку,  взрослому.