Постелька для малыша по знаку зодиака

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Постелька для малыша по знаку зодиака

8 Октябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Эзотерики утверждают, что каждому знаку зодиаку подходит свой цвет. Верить в это или нет – дело каждого, но при выборе вещей и окружающих предметов для крохи иногда можно этим руководствоваться, вреда-то от этого точно не будет!

Раку лучше покупать постельное с доминантным голубым и белым.

Эзотерики утверждают, что каждому знаку зодиаку подходит свой цвет. Верить в это или нет – дело каждого, но при выборе вещей и окружающих предметов для крохи иногда можно этим руководствоваться, вреда-то от этого точно не будет!

К примеру, постельное белье контактирует с крохой длительный период времени, особенно на первых жизненных этапах. Поэтому постельное белье в кроватку для новорожденных должно быть качественным, с ровными швами, хорошими красками, из натуральной ткани.

Ну, а какие цвета принесут вашей крохе пользу, сейчас будем разбираться. Итак, для маленького упрямого Овна лучше выбирать постельное с преобладающим нежно-жёлтым и зелёным. Эти цвета помогут карапузу стать спокойнее, уравновешивая его бойкий характер. Для выражения сущности Овна лучше подходит красный, но этот вариант лучше оставить для одежды. Такая же гамма будет благоприятно влиять и на Тельца, подчёркивая его стабильность и уравновешенность.

Для Близнецов идеально подойдёт фиолетовый, ярко-жёлтый, серый, а Раку лучше покупать постельное с доминантным голубым и белым.

Для неординарного Льва подойдёт пурпурный, алый, оранжевый, золотой, чёрный цвета, но так, как речь идёт о постельном для карапуза, лучше ограничится яркими пятнами из активных тонов, а предпочтение отдать золотистому.

Для Девы лучше покупать белое, голубое, фиолетовое или зелёное постельное, а Весам подойдут пастельные оттенки, цвет морской волны, изумрудный. Скорпион будет себя комфортно чувствовать в окружении предметов гранатового цвета, жёлтого, малинового, а для Стрельца лучше выбрать синий, фиолетовый или багровый.

Загадочный Козерог черпает силы в тёмных оттенках: тёмно-зелёный, пепельно-серый, синий, а креативный Водолей предпочитает белый и синий. Рыбам, что вполне естественно, будет комфортно в окружении цвета морской волны, лилового, стального, синего и всех полутонов этой гаммы.

Огромный ассортимент красивейших детских постельных комплектов, которые сейчас есть в продаже, позволяет выбрать вам качественное постельное белье, с нежных и увлекательным детским рисунком, и в то же время, вы спокойно можете выбрать вариант, который будет помогать малышу развиваться в гармонии с миром. Не обязательно, чтобы всё постельное было синего или красного цвета – просто просмотрите большое количество моделей и выбирайте ту, в которой преобладает ведущий цвет вашего малыша.

Оставайтесь здоровыми – это самое главное!