Хороший преподаватель английского - эффективное решение проблем в общении

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Хороший преподаватель английского - эффективное решение проблем в общении

10 Апрель 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Как правило, большинство жителей России (и тем более Москвы и ближайшего Подмосковья) в большей или меньшей мере владеют английским. Мы можем прочесть этикетку на импортной продукции, разобраться, где выход в международном аэропорту и даже с большим или меньшим комфортом попутешествовать.

В Одинцово вы смело можете приходить в нашу школу «Starttalk»: здесь работают лучшие из лучших!

Как правило, большинство жителей России (и тем более Москвы и ближайшего Подмосковья) в большей или меньшей мере владеют английским. Мы можем прочесть этикетку на импортной продукции, разобраться, где выход в международном аэропорту и даже с большим или меньшим комфортом попутешествовать. Но когда речь заходит о полноценном диалоге с носителями языка (будь то в устной форме или электронной перепиской), тут большинство опускают руки, думая, что это сверх их сил. И, тем не менее, это не так.

Не стоит терять надежду заполучить новых иностранных партнеров, провести блестящую презентацию, сделать обзор или написать целый репортаж на английском. Все это и многое другое совершенно реально, если у вас есть хороший преподаватель английского. В Одинцово вы смело можете приходить в нашу школу «Starttalk»: здесь работают лучшие из лучших!

Почему мы гарантируем 100% результат?

Мы занимаемся обучением языкам уже много лет, и за это время отлично усвоили вот что: на самом деле понятие склонности к изучению иностранных языков - это навязанная истина. Да, кому-то удается запоминать слова слету, у кого-то изначально лучше произношение. Но по факту при правильном подходе результат может быть одинаково высоким как у таких учеников, так и у тех, у кого всегда возникали трудности с вышеупомянутыми задачами. Подчеркиваем: именно при правильном подходе. Вот почему репетитор английского языка в Одинцово сделает за несколько месяцев то, чему не смогли научить даже хорошо зарекомендовавшие себя школьные и университетские учителя за 5-10 лет. Наши преподаватели работают с посетителем курса индивидуально или в очень малых группах, которые формируются по признаку схожих принципов усвоения информации учениками и одинакового начального уровня знаний.

Обучение английскому языку в Одинцово в школе «Starttalk» - это четкий целенаправленный процесс, в котором мы расписываем цели, ставим конкретные задачи, в зависимости от требований студента, и работаем в этом направлении, регулярно отслеживая результат. Как раз потому, что всякий хороший преподаватель английского  знает, что главное - результат, а не отчаянные попытки уложиться в учебную программу за отведенный срок. Мы не создаем жестких рамок и уделяем сложной теме столько времени и практики, сколько потребуется, чтобы ученик смог овладеть ею в совершенстве. Как только ученик чувствует себя уверенно, мы переходим на следующий уровень.

Вот почему, мы не боимся давать 100% гарантию. Помните: учеба - это интересный, увлекательный и захватывающий процесс. Если ваш репетитор сможет показать это вам, то вы сможете свободно общаться уже через несколько месяцев. Приходите в «Starttalk» и убедитесь в этом лично!