Детские игрушки Fisher Price

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Детские игрушки Fisher Price

11 февраля 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Что такое Фишер Прайс? Если дословно, то это две фамилии. Герман Фишер и Ирвинг Прайс – основатели компании Фишер Прайс. Предприятие было создано в 1930 году в Америке, недалеко от Нью-Йорка с целью создавать прочные безопасные игрушки, оригинальные и интересные, имеющие спрос и адекватную стоимость.

Играя такими игрушками, малыш получает много полезной информации и навыков.

Что такое Фишер Прайс? Если дословно, то это две фамилии. Герман Фишер и Ирвинг Прайс – основатели компании Фишер Прайс. Предприятие было создано в 1930 году в Америке, недалеко от Нью-Йорка с целью создавать прочные безопасные игрушки, оригинальные и интересные, имеющие спрос и адекватную стоимость. Основателям это удалось. До сих пор, не смотря на смену владельца, компания не отступает от этих правил.

ЗдесьБольшой выбор игрушек Фишер Прайс можно выбрать в интернет магазине «МiniMe». Здесь вы найдете игрушки для самых маленьких, для детей дошкольного возраста. Большой выбор развивающих ковриков, стульчиков для кормления. В каждой игрушке заложено множество функций, на первый взгляд кажущихся незаметными. Благодаря продуманной расцветке, гамме звуков, специальной форме и дизайну игрушка развивает мелкую моторику, воображение и мышление.

Играя такими игрушками, малыш получает много полезной информации и навыков. Также играя с малышом этими игрушками, вы поможете ему изучить цвета, формы, звуки, эмоции, животных и много другой полезной информации. Какую бы игрушку Фишер Прайс вы не выбрали, вы не прогадаете. А еще и удобный способ заказа, и скорость доставки вас тоже порадует.

Фишер Прайс гарантируют, что их игрушки не токсичны, не горят, не электризуются и не тускнеют. Мягкие игрушки можно неоднократно стирать даже в стиральной машине, они не сломаются. Игрушки с батарейками не нагреваются.

В процессе производства игрушек участвуют семьи с детьми, педагоги, психологи, инженеры, педиатры, дизайнеры. В итоге мы с вами можем позволить себе покупать лучшие из лучших экземпляров. Ведь за год компания рассматривает около 6500 идей, а воплощает в жизнь лишь около 100 – одобренные специалистами, а также детками и их родителями. Подобные исследования могут позволить себе только крупные лидеры рынка, такие как Фишер Прайс.

Итак, мы видим, что эти игрушки абсолютно безопасны, продуманны до мелочей и обеспечивают гармоничное развитие ребенка с рождения до школьного возраста. Лучше иметь меньше игрушек, но качественных и функциональных, чем много непонятно чего.