«Фанкластик» на телеканале «Карусель»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Фанкластик» на телеканале «Карусель»

11 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Трёхмерный конструктор «Фанкастик» украсил телестудию развлекательной передачи для детей.

Трёхмерный конструктор «Фанкастик» украсил телестудию развлекательной передачи для детей.

Новый сезон детской передачи «Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить», выходящей на телеканале «Карусель», будет особенно ярким и увлекательным. Студия интерактивной развлекательной программы заметно преобразилась – здесь появились новые фигуры из российского трёхмерного конструктора для детей – «Фанкластик».

Особо внимательные юные зрители смогут увидеть в передаче целые башни из конструктора (включая знаменитую «имперскую» башню из «Звёздных войн»), космические корабли и пространственные решётки, фигуры животных и даже ведущего – смайлика «Знайдекса», оформленного с помощью деталей конструктора.

Новый сезон «Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить» состоит из 26 познавательных выпусков. Начиная с 10 сентября, каждое воскресенье в 08:05 на телеканале «Карусель» будут выходить передачи с участием трёхмерного конструктора «Фанкластик». Не пропустите!

Главная особенность конструктора — наличие трех типов соединений: плоскость-плоскость, торец-торец и плоскость-торец. Детали имеют крепления со всех сторон, что позволяет ребенку фантазировать и надстраивать модели во всех плоскостях. Можете хоть робота себе собрать, хоть машину, хоть целый город построить.

Подробнее о передаче: www.karusel-tv.ru/announce/12280

Узнать больше о «Фанкластик»: www.fanclastic.ru

О компании:

«Конструктор Фанкластик» — компания-разработчик первого в России модульного пластикового конструктора, созданного по оригинальной технологии пространственной сборки элементов. Уникальный продукт запатентован в России и во всем мире. Конструктор производится в Подмосковье на Храпуновском инструментальном заводе, из экологически чистого и безопасного пластика АБС.

Главная особенность конструктора — наличие трех типов соединений: плоскость-плоскость, торец-торец и плоскость-торец. Детали имеют крепления со всех сторон, что позволяет ребенку фантазировать и надстраивать модели во всех плоскостях. Невысокая детализация элементов конструктора предоставляет ребёнку большой простор для самовыражения и раскрывает его творческие способности

Подробная информация на www.fanclastic.ru.