«Мама сдавала в багаж…»: удобство детских чемоданов TRUNKI

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Мама сдавала в багаж…»: удобство детских чемоданов TRUNKI

12 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

У наших мам в отличие от европейских очень сильно развито чувство опеки над своими малышами. И даже в том случае, когда ребенок вполне способен справиться сам, мама старается все сделать за него. Особенно это касается всевозможных поездок, когда помимо собственного багажа, мама с папой еще несут и все пожитки своего ребенка.

Малыши с удовольствием рассекают пространство аэропортов и вокзалов, сидя на своих красочных чемоданах.

У наших мам в отличие от европейских очень сильно развито чувство опеки над своими малышами. И даже в том случае, когда ребенок вполне способен справиться сам, мама старается все сделать за него. Особенно это касается всевозможных поездок, когда помимо собственного багажа, мама с папой еще несут и все пожитки своего ребенка. Конечно, никто не утверждает, что нужно нагружать малыша грузами, но позволить ему самостоятельно упаковать часть своих вещей в собственный чемодан и потом нести за него полную ответственность в дороге, - это самое правильно решение. Так малыш привыкает к самостоятельности.

Чтобы правильно купить детский чемодан на колесиках, нужно обращаться только к проверенным производителям, потому что в противном случае есть все шансы не только не приучить ребенка к новым обязанностям, но и добавить себе лишних проблем. Что в дороге крайне нежелательно.

Самым оригинальным вариантом детского чемодана на колесиках можно считать чемодан британской фирмы TRUNKI. Он не только поможет ребенку комфортно перемещать свои личные вещи, но и может служить транспортировщиком для самого малыша. Очень часто в европейских аэропортах можно увидеть детей, сидящих верхом на своих чемоданах. Это изобретение позволяет родителям избежать сотни детских капризов в длинных очередях. Малыши с удовольствием рассекают пространство аэропортов и вокзалов, сидя на своих красочных чемоданах.

Дорожные сумки фирмы TRUNKI полюбились и девочкам, и мальчикам, потому что в модельной линейке есть и розовый чемодан детский, и синий, и красный. Каждый ребенок может легко выбрать «свой».

Вместительность чемодана составляет около 18 л, поэтому в него легко поместятся и любимые игрушки, и одежда, и книги. Чемоданы TRUNKI обладают одной особенностью, которой больше нет ни у одной другой дорожной сумки. Это – паспорт, куда малыш записывает самые яркие впечатления от путешествия.

Купить такие чудо-чемоданы для путешествий можно в любом интернет-магазине игрушек, но не стоит доверять «дешевым» фирмам-однодневкам. Чем больше ассортимента есть в наличии, чем больше всевозможных брендов присутствуют в магазине, тем больше шансов получить качественный товар. Отлично зарекомендовал себя на рынке детских игрушек онлайн-магазин «Коник», который доставляет покупки во все регионы России. Специалисты магазина учитывают все пожелания клиентов, поэтому очень часто те, кто делал здесь хотя бы одну покупку, становятся постоянными клиентами.