Зимняя одежда для малыша — как не прогадать?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Зимняя одежда для малыша — как не прогадать?

13 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Ребёнок полностью зависит от своих родителей, по крайней мере, на определенных этапах своей жизни. А это значит, что родители несут огромную ответственность не только за воспитание, но и за здоровье малыша. Очень часто здоровье карапуза зависит от того, во что и как он одет.

И дождь, и снег не страшны для таких вещей, ребёнок не промокнет, не замерзнет, но сможет спокойно играть на улице или добираться из школы в любую погоду. Фото с сайта reima.msk.ru

Ребёнок полностью зависит от своих родителей, по крайней мере, на определенных этапах своей жизни. А это значит, что родители несут огромную ответственность не только за воспитание, но и за здоровье малыша. Очень часто здоровье карапуза зависит от того, во что и как он одет. Существует определенный набор показателей, который характеризует одежду, как оптимальную для ребёнка.

Начнем с размера. Он должен быть «в самый раз». Все мы понимаем, как дорого сегодня одевать и обувать малыша, и иногда хочется немного сэкономить, покупая, скажем, зимний комбинезон с запасом, чтобы хватило и на следующий год. Но этого делать не стоит, потому что лекарства сегодня тоже дорогие.

Следующий пункт – материалы. Качественные ткани – залог здоровья и комфорта. Подкладка должна быть из натурального текстиля, что поможет телу «дышать», а что касается наружной стороны одежды, то лучше остановить выбор на чём-то ветро- и водонепроницаемом.

Хорошие примеры детской одежды

Если вы сталкиваетесь с покупкой детской одежды впервые, то лучше всего на первой покупке не экономить, купить что-то от хорошего брэнда. Даже если в будущем у вас не будет возможности на дорогие покупки, вы будете знать, как выглядит качественная вещь и будете искать аналоги в более дешевом исполнении.

Итак, вашим путеводителем в мире детской одежды может стать фирма Рейма. Сейчас представлена коллекция от Рейма осень-зима 2015-2016, где можно подобрать достойные варианты одежды. Фирма гордится своей продукцией, новейшие разработки в области тканей для зимних и демосезонных вещей позволяют выпускать одежду, в которой малышу не будет ни холодно, ни жарко. И дождь, и снег не страшны для таких вещей, ребёнок не промокнет, не замерзнет, но сможет спокойно играть на улице или добираться из школы в любую погоду.