Регулируемый кенгуру слинг-карман

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Регулируемый кенгуру слинг-карман

15 Апрель 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Кенгуру слинг-карман являются самым популярным слингом-карманом, также как и самым продаваемым с 1999 г. Его основное отличие от обычных нерегулируемых в том, что он регулируется.

Кенгуру слинги-карманы изготовлены из флиса, и поэтому ими можно пользоваться в любых климатических условиях круглый год.

Кенгуру слинг-карман являются самым популярным слингом-карманом, также как и самым продаваемым с 1999 г. Его основное отличие от обычных нерегулируемых в том, что он регулируется. Поэтому такая переноска может расти вместе с вашим малышом, так что вам вполне может быть достаточно одного слинга от рождения и до того момента, пока ребенок не станет слишком тяжелым, чтобы носить его на себе.

Кенгуру слинги-карманы изготовлены из флиса, и поэтому ими можно пользоваться в любых климатических условиях круглый год. Очень эластичный флис будет удобно держать ребенка у вашей груди. Переноски данного типа можно использовать с детьми любого возраста: с новорожденными детьми, и детьми постарше, и даже с недоношенными малышами.

Что вам следует знать о слингах-карманах?

Давайте начнем с общий информации: слинги-карманы являются самыми простыми по дизайну, и самыми удобными в использовании, которые только можно найти сейчас на рынке. Они представляют собой, сложенную ткань, соединенную с двух сторон. Нерегулируемые слинги сшиты в единое целое, в то время как регулируемые соединяются с одной стороны при помощи молний или застежек. Таким образом выходит, что ребенок сидит или лежит внутри кармана, образованного сложенной тканью. Обычно такие варианты очень широкие, поэтому ткань очень удачно растягивается по вашей спине, крепко удерживая ребенка и частично распределяя его вес.

И хотя большинство слингов-карманов не регулируются, все-таки существуют некоторые фирмы производители, у которых вы можете найти регулируемы переноски, например, Кенгуру слинг-карман, Май Карман и другие. Слинги-карманы очень разнообразны в отношении положений, в которых вы можете носить ребенка. Вы можете носить ребенка спереди, лежа или сидя, он сможет смотреть вперед или назад, вам за плечо. Вы сможете носить его в положение «на бедре». Вы сможете носить его на спине. В такой переноске вы спокойно сможете кормить ребенка.

При изготовлении могут использоваться разные виды тканей, которые, в общем, можно поделить на две основные категории: растягивающиеся и не растягивающиеся. Слинг-карман, сделанный из растягивающейся ткани, считается более удобным. Он не только удобнее для взрослого, но он и лучше поддерживает ребенка.

Преимущества

Они очень удобны, особенно, если вы правильно подобрали размер. Вам не понадобиться тратить много времени на то, чтобы надеть и снять его, также у вас не возникнет проблем с тем, что поместить в него ребенка. Кроме того, данный вид переноски удобен во время прогулок. Особенно тогда, когда ребенок подрастает, тогда ему все чаще и чаще будет хотеться побегать, а у вас не будет проблем, чтобы освободить его от слинга и спустить на землю, также как и наоборот, вы очень быстро сможете усадить его обратно при его желании.

Недостатки

Одним из основных минусов является то, что они не регулируются. Так что, если вы планируете похудеть на несколько размеров после беременности, это не ваш слинг. В таком случае вам придется приобрести несколько разных размеров. При этом такая проблема отпадает с кенгуру слингами-карманами, так как они хорошо регулируются. Вам хватит всего одного, чтобы носить в нем ребенка с рождения и дальше. Хотя еще одним минусом таких прииспособлений можно назвать следующее: из-за ширины кармана, вам может быть сложно следить за тем, чтобы ваш малыш не потерялся в его глубине. Но эта проблема решается с практикой.