Новинка: детские влажные салфетки с Д-пантенолом "Курносики"

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Новинка: детские влажные салфетки с Д-пантенолом "Курносики"

15 Сентябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В ассортименте российского бренда "Курносики" появились новые влажные салфетки для бережного очищения нежной кожи новорождённых. Увеличенный размер салфетки облегчает уход. Входящие в состав смягчающие компоненты обеспечат деликатный уход за чувствительной кожей ребёнка.

Новинка: детские влажные салфетки с Д-пантенолом "Курносики"

В ассортименте российского бренда "Курносики" появились новые влажные салфетки для бережного очищения нежной кожи новорождённых. Увеличенный размер салфетки облегчает уход. Входящие в состав смягчающие компоненты обеспечат деликатный уход за чувствительной кожей ребёнка.

Детские влажные салфетки незаменимы при гигиене новорожденного. В первые дни жизни, пока не заживёт пупочная ранка, малыша нельзя купать, полностью погружая в ванночку. Хотя маленькие детки практически не пачкаются, все равно проводить гигиенические процедуры необходимо. Влажные салфетки помогут бережно очистить кожу без воды как в родильном доме, так и дома или в поездках. Состав детских влажных салфеток "Курносики" разработан специалистами с учётом строгих стандартов и рекомендаций педиатров. Увеличенный размер салфетки 200*150 мм позволяет тщательно очистить кожу меньшим количеством салфеток за один раз, что обеспечивает более экономичное использование. Влажные салфетки "Курносики" не содержат красителей, парабенов и силиконов. Благодаря активным компонентам в составе: Д-пантенолу, экстракту алоэ вера и витаминам E и F - применение салфеток дарит коже комфорт, ощущение мягкости и увлажнённости.

Д-пантенол (провитамин B5) - вещество, широко используемое в косметических средствах и известное своими увлажняющими и заживляющими свойствами. Этот компонент смягчает и успокаивает раздраженную чувствительную кожу, устраняет сухость и шелушение. Именно благодаря этим свойствам в ассортименте товарного знака "Курносики" появилась серия детской косметики с Д-пантенолом. Отличить ее можно по забавному малышу в костюме доктора на упаковке. Помимо новых влажных салфеток для новорождённых в серию входит бальзам "Пантенол ZD" для детей и взрослых. Бальзам подходит для ухода за кожей лица и тела, его формула разработана специально для ежедневной защиты от вредного воздействия солнца, мороза и ветра. Состав средств серии товаров "Курносики" с Д-пантенолом обогащен также экстрактом алоэ вера, известным своими бактерицидным, антисептическим и увлажняющим действием.

_______________________
Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ». Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405. Интернет-магазин www.md-shop.ru. Сайты: www.mirdetstva.ru, www.kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.