Кем будет ваш ребенок: профессия мечты в игровом формате

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Кем будет ваш ребенок: профессия мечты в игровом формате

15 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Ответ на этот вопрос мучает родителей уже с первых лет жизни карапуза. Как узнать? Как угадать? Как не пройти мимо? Как помочь ребенку «услышать» себя?

Этот интерактивный город отлично заменяет различные мастер-классы и уроки, дающие лишь разрозненные части знаний.

Ответ на этот вопрос мучает родителей уже с первых лет жизни карапуза. Как узнать? Как угадать? Как не пройти мимо? Как помочь ребенку «услышать» себя?

Мучениям сразу же придет конец, как только родители с малышом попадают в интерактивный образовательный город профессий «Кидбург» https://kidburg.ru/moscow/about/. Здесь ребенок может на выбор перепробовать десятки профессий, и выбрать ту, которая будет сопровождать его по жизни. Причем родители практически не участвуют в учениях малыша: они проводят свое время в родительской комнате отдыха.

Ребенок в игровой форме научится обращаться с деньгами (станет банкиром), осилит азы модельной профессии или испечет свой первый пирог. Интерактивная форма обучения проходит в игровой форме, что ни в коем случае не отбивает охоту у ребенка познавать новое, а способствует раскрытию его талантов (иногда очень тщательно скрытых).

Этот интерактивный город отлично заменяет различные мастер-классы и уроки, дающие лишь разрозненные части знаний. Здесь же ребенок познакомиться с процессом в полной мере, уловит особенности и оценит свои силы. Если документы, то точные копии, если паспорта, то практически оригиналы, если деньги, то с возможностью покупать все желаемое в здешних магазинах.

Если занятия станут регулярными, то можно наблюдать, как ребенок «растет», все лучше охватывает особенности выбранной профессии, поднимается по карьерной лестнице. Получить такой опыт больше негде, ведь со слов родителей ребенок редко выносит какие-то уроки, полагая, что в его жизни все будет по-другому. А вот столкнувшись в первый раз с некой проблемой, малыш может растеряться, но при этом у него вырастает осознание собственной значимости. Он может решать сам! Он уже взрослый! Он зарабатывает деньги!

И девиз говорит сам за себя: «Здесь все по-взрослому!». Ребенку выдается паспорт гражданина и трудовая книжка, в которую будут записаны все профессии и должности. Сюда также будут вноситься все премии и отличия, чтобы родителям был легче разглядеть способности своего малыша.

Чтобы родителям и детям было проще, разработан специальный свод правил, которые нужно обязательно изучить перед входом. А как здесь увлекательно проходят детские дни рождения! Ребенок уже никогда не захочет сидеть дома в праздник за столом и просто уплетать вкусности.

Вот так, играя, можно определиться с будущей профессией. И это, поверьте, наилучший вариант.