Цыпленок - новый персонаж серии "Мои первые друзья" бренда "Курносики"

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Цыпленок - новый персонаж серии "Мои первые друзья" бренда "Курносики"

15 Октябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Компания любимых малышами веселых героев - Зайчик, Котенок и Лягушонок - хорошо знакома покупателям товаров "Курносики". Их милые образы превращают в игру кормление, гигиенические процедуры или укладывание малыша в постель – ведь любое дело веселее вместе с друзьями.

Цыпленок украсил прищепку на пустышке из натурального мягкого латекса: ортодонтическая форма такой пустышки имитирует форму соска материнской груди в момент кормления

Компания любимых малышами веселых героев - Зайчик, Котенок и Лягушонок - хорошо знакома покупателям товаров "Курносики". Их милые образы превращают в игру кормление, гигиенические процедуры или укладывание малыша в постель – ведь любое дело веселее вместе с друзьями. Зверушки на разных детских предметах помогают малышам легче запоминать и находить свои вещи. А теперь в серии «Мои первые друзья» появился новый персонаж - Цыпленок.  

Пустышки "Курносики" из этой серии также украшены изображением милых зверушек, уже знакомых родителям и малышам по другим товарам. Теперь веселый Цыпленок появился на латексных пустышках с прищепкой (артикул 13104) серии «Мои первые друзья». Популярные герои - Котенок и Зайчонок - остались на прищепках, идущих в комплекте с синей и розовой пустышками, а их новый друг поселился на желтой. Пустышки с помощью клипс, на которых изображены веселые друзья, крепится к одежде малыша, поэтому не испачкаются и не потеряются.

Цыпленок украсил прищепку на пустышке из натурального мягкого латекса:  ортодонтическая форма такой пустышки имитирует форму соска материнской груди в момент кормления, и использование ортодонтических пустышек не препятствует формированию правильного прикуса у ребенка. Латексные пустышки более мягкие, чем силиконовые, но следует помнить, что менять пустышку из натурального латекса необходимо не реже 1 раза в месяц. Латексные классические пустышки "Мои первые друзья"  разрешены к использованию с первого дня жизни ребенка.

Дизайн новинки разработан российскими художниками, и производятся пустышки также в России.

_______________________
Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ». Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405. Интернет-магазин www.md-shop.ru. Сайты: www.mirdetstva.ru, www.kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.