«Мир детства» и «Курносики» передали продукцию на благотворительность

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

«Мир детства» и «Курносики» передали продукцию на благотворительность

16 января 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Товары российских брендов «Мир детства» и «Курносики» вошли в состав новогодних подарков для членов Клуба многодетных семей Выхино-Жулебино. В благотворительной акции участвовали латексные соски «Курносики» и прорезыватели «Мир детства»: телефончик и сумочка.

Одни из самых часто используемых приспособлений для новорожденных – прорезыватели и соски – вошли в состав новогодних подарков для членов Клуба.

Товары российских брендов «Мир детства» и «Курносики» вошли в состав новогодних подарков для членов Клуба многодетных семей Выхино-Жулебино. В благотворительной акции участвовали латексные соски «Курносики» и прорезыватели «Мир детства»: телефончик и сумочка.

Самые маленькие подопечные Клуба многодетных семей Выхино-Жулебино не остались в этом году без новогодних сюрпризов. 200 товаров «Мир детства» и «Курносики» были переданы в помощь родителям. Одни из самых часто используемых приспособлений для новорожденных – прорезыватели и соски – вошли в состав новогодних подарков для членов Клуба.

«Мир детства» и «Курносики» передали продукцию на благотворительностьЛатексная соска «Курносики» подходит для бутылочек со стандартным горлом. Пригодится для кормления малыша с первых дней жизни, благодаря «медленному потоку». Разработана специально для жидкого негустого прикорма: молока и молочных смесей, воды, соков. Следует помнить, что соски следует менять не реже 1 раза в месяц, поэтому такой «расходный материал» всегда будет нужным в многодетной семье.

Прорезыватели с водой «Мир детства» порадуют деток старше 4-х месяцев. Эта полезная игрушка изготовлена из безопасных материалов и заполнена очищенной питьевой водой. Если ее ненадолго положить в холодильник, то охлаждающий эффект дополнительно успокоит десенки малыша.

«Мир детства» и «Курносики» передали продукцию на благотворительностьПрорезыватели торгового знака «Мир детства» легко держать за ручку, а их форма и рельеф способствуют развитию тактильных ощущений и формированию геометрического видения предметов. У прорезывателя «Сумочка» мягкие ручка и украшение-цветочек, если надавить на них, то водичка будет переливаться внутри, что вызовет восторг у малютки. А у «Телефончика» есть рельефные пластиковые кнопочки, почти как настоящие! За прорезывателями нужен тщательный уход: регулярно мыть теплой водой с детскими моющими средствами, ополоснуть, но не кипятить.

«От своего лица выражаю вам глубокую признательность и искреннюю благодарность за предоставление товаров для новорожденных малышей, подопечных Клуба многодетных семей Выхино-Жулебино на благотворительной основе. Примите благодарность за своевременную поддержку, которую Вы оказали, за радость, которую подарили многодетным родителям. От всего сердца желаю всему коллективу компании крепкого здоровья, благополучия, успехов и новых творческих идей и свершений», – прокомментировал Валерий Семенович Катков, депутат Совета депутатов муниципального округа Выхино-Жулебино г. Москвы.

Клуб многодетных семей Выхино-Жулебино помогает семьям льготных категорий, проживающим на территории «Выхино-Жулебино». Среди всех подопечных малышей 97 – в возрасте от ноля до трех лет. Подробнее в официальной группе Вконтакте - https://vk.com/public92140353
_______________________

Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.
Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ».
Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».
По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка.
Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence.
Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405. Интернет-магазин md-shop.ru. Сайты: mirdetstva.ru,kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.