Колыбель для первенца

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Колыбель для первенца

16 Май 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Трогательная тема, касающаяся всех без исключения. Все прошли этот жизненный этап. У каждого она своя – первая крепость, защищающая от внешних опасностей и собственной неосторожности. Эта тема вдохновляет не только будущих родителей, но художников, скульпторов и, конечно, конструкторов.

Современное ложе для малыша больше, чем просто колыбель. Она служит местом отдыха ребенка с рождения до 7 лет.

Трогательная тема, касающаяся всех без исключения. Все прошли этот жизненный этап. У каждого она своя – первая крепость, защищающая от внешних опасностей и собственной неосторожности. Эта тема вдохновляет не только будущих родителей, но художников, скульпторов и, конечно, конструкторов. Благодаря им, шедевры творческой мысли доступны не только принцам и принцессам.

Кроватки не эксклюзивны, но и не лишены индивидуальности. Достаточно ознакомиться с предложениями на http://minim.kz/krovatki-metallicheskie, чтобы в этом убедиться. Объединяет кроватки бренда Geoby функциональность. Канули в Лету резные конструкции из дерева, подвешенные к потолку. Современное ложе для малыша больше, чем просто колыбель. Она служит местом отдыха ребенка с рождения до 7 лет. Это кровать, манеж и столик для пеленания. У нее:

  • прочный металлический каркас;
  • откидывающиеся, при необходимости, боковые стенки;
  • колесные опоры с возможностью фиксации;
  • дно кроватки устанавливается на разных уровнях, и удлиняется его по мере необходимости.

Те, кто прошел школу молодых родителей – знают, какой вред может нанести малышу обычный комар. Укус насекомого – пустяк для взрослого – для младенца может вылиться в раздражение, расчесывание и инфицирование. Ребенок еще не в состоянии себя контролировать. Разработчики детской кроватки позаботились и об этом. Она имеет балдахин, затеняющий кроватку в солнечный день и москитную сетку.

При необходимости перепеленать ребенка (сменить памперс), нет нужды перекладывать его на отдельную кушетку. Откидывающаяся боковая стенка превращается в удобный столик. По окончании необходимых гигиенических процедур, она легко ставится на место, восстанавливая целостность манежика. В комплект входит и подвесная люлька для грудничков. Она крепится непосредственно к прочным стенкам манежа, а когда необходимость в ней отпадает – легко снимается.

Приобретая такую кроватку, можно быть уверенным в безопасности малыша. Прочная, надежная конструкция верно послужит и вашим внукам. При необходимости, она легко разбирается и, не занимая много места, храниться в ожидании очередного прибавления семейства.