Что поможет быстро отучить от подгузников: простые секреты и новейшие разработки Хиппичик

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Что поможет быстро отучить от подгузников: простые секреты и новейшие разработки Хиппичик

18 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Удобство подгузников привело к тому, что мамы все чаще откладывают этот неприятный и «мокрый» момент отучения на потом. Ведь одела подгузник на ребенка  и всю ночь спишь спокойно, не переживая о мокром карапузе.

Решить эту задачу максимально быстро и эффективно помогут Hippychick простыни многоразового использования.

Удобство подгузников привело к тому, что мамы все чаще откладывают этот неприятный и «мокрый» момент отучения на потом. Ведь одела подгузник на ребенка  и всю ночь спишь спокойно, не переживая о мокром карапузе. Но есть одно большое «НО»: сухость и комфорт расслабляют ребенка, давая ему возможность не обращать внимания на процесс мочеиспускания. Сделал свое дело и спокойно спи себе дальше.

Задача родителей состоит в том, чтобы заставить ребенка контролировать свои действия, особенно во время сна. Почувствовав «неприятность», случившуюся раз, затем второй и третий, у малыша просто не останется выбора. Ведь спать в мокрой луже он точно не будет (причем в любом возрасте).

Решить эту задачу максимально быстро и эффективно помогут Hippychick простыни многоразового использования. Они избавляют от таких неприятных моментов, как стирка и сушка матраса, который к многоразовым испытаниям такого сорта может оказаться совсем не готовым. Да и запах у него будет не самым приятным, а ведь ребенку придется на нем спать длительное время. Вот и советуют молодые мамы воспользоваться натяжными непромокаемыми простынями Хиппичик, которые выпускаются в разных размерах, поэтому ими легко можно застелить как кровать малыша, так и свою взрослую. Особенно последнее удобно тем, кто приучил малыша спать с собой.

Лицевая сторона каждой простыни обработана хлопком, а изнаночная – полиуретаном. Так обеспечивается максимум комфорта ребенку и в то же время исключается возможность попадания влаги непосредственно на матрас. Чтобы еще больше упростить задачу, необходимо купить несколько легких одеял, которые можно регулярно стирать и гладить. А также исключить из вечернего рациона ребенка соленую и острую пищу, после которой он будет пить всю ночь. Со всеми вытекающими последствиями (причем в прямом смысле слова!).

Первые навыки отучения от подгузников лучше осваивать в теплое летнее время, когда даже час сна в мокрой постели не окажется причиной болезни или переохлаждения.

Стоит ли будить ребенка, чтобы посадить на горшок

Мнений много, причем каждый защищает свою точку зрения достаточно активно. Выбор в любом случае остается за мамой, но ухаживать за кроватью и матрасом, используя многоразовые простыни Хиппичик, будет однозначно легче. Если ребенок несколько ночей подряд остался сухим, то специально будить, наверное, не стоит, а вот если малыш спит крепко, и может даже не почувствовать, как его несут к горшку, тогда можно попробовать спасти свою или его постель. Вариантов существует масса, поэтому каждая мама может легко приспособиться под особенности своего ребенка.