«Мир детства» рекомендует: российская бытовая химия для стирки детского белья

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

«Мир детства» рекомендует: российская бытовая химия для стирки детского белья

20 Май 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В мае новая партия средств для стирки детских вещей бренда «Мир детства» появилась в продаже. Концентраты (гель для стирки и кондиционер-ополаскиватель) подходят для стирки одежды и белья с первых дней жизни ребенка.

На полках магазинов появилась новая партия жидких средств для стирки детского белья бренда «Мир детства»: гель для стирки и кондиционер-ополаскиватель.

В мае новая партия средств для стирки детских вещей бренда «Мир детства» появилась в продаже. Концентраты (гель для стирки и кондиционер-ополаскиватель) подходят для стирки одежды и белья с первых дней жизни ребенка. Продукция изготовлена по израильским технологиям на современном российском предприятии, расположенном в Московской области.

Специалисты рекомендуют для стирки детского белья использовать специальные средства. Главным отличием детской бытовой химии от «взрослой» является отсутствие красителей, фосфатов и сульфатов, способных вызвать раздражение нежной кожи новорожденного и аллергическую реакцию. Современная формула бытовой химии товарного знака «Мир детства» разработана специально для эффективного удаления типичных для детской одежды загрязнений. Детские средства для стирки, как правило, обеспечивают более бережное воздействие на ткани, не повреждая волокна натуральных материалов.

На полках магазинов появилась новая партия жидких средств для стирки детского белья бренда «Мир детства»: гель для стирки и кондиционер-ополаскиватель. Они изготовлены на основе воды двойной очистки, обработанной ультрафиолетом. Объем концентратов в 700 мл рассчитан на 18 машинных стирок детской одежды со средней степенью загрязнения. Полупрозрачные флаконы удобной формы позволяют легко контролировать уровень расходования средства.

Для стирки вещей в машине необходимо выбирать средства, не дающие обильную пену, чтобы избежать поломки. Кроме того, избыточное количество пены может остаться на детской одежде даже после полоскания. Гель для стирки «Мир детства» с пониженным пенообразованием подходит для автоматической и ручной стирки детского белья из любых видов тканей. Это биоразлагаемое средство изготовлено на основе растительного мыла без добавления фосфатов, сульфатов, отбеливателей и красителей. Эффективно удаляет пятна с детского белья без кипячения и полностью выполаскивается водой.

Для дополнительной мягкости детского белья можно использовать кондиционер-ополаскиватель товарного знака «Мир детства». Он подходит для всех видов тканей, снимая статическую электризацию и облегчая глажение. Кондиционер-ополаскиватель устраняет неприятные запахи и нейтрализует остатки средства для стирки. В составе отсутствуют красители и содержится специальная система защиты и смягчения тканевых волокон. Применяются только отдушки, имеющие официальное подтверждение о гипоаллергенности.
_______________________

Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.
Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ».
Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».
По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405.
Интернет-магазин md-shop.ru.
Сайты: mirdetstva.ru,  kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.