Сделано в России: непромокаемый нагрудник «Курносики»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Сделано в России: непромокаемый нагрудник «Курносики»

20 ноября 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Теперь одежда малыша останется сухой и чистой с новым непромокаемым детским слюнявчиком от «Курносиков». Удобный экономичный нагрудный фартучек оригинальной формы для кормления малышей выпускается в России.

Удобный экономичный нагрудный фартучек оригинальной формы для кормления малышей выпускается в России.

Теперь одежда малыша останется сухой и чистой с новым непромокаемым детским слюнявчиком от «Курносиков». Удобный экономичный нагрудный фартучек оригинальной формы для кормления малышей выпускается в России.

Уникальная форма нового слюнявчика позволяет хорошо зафиксировать его во время кормления. Удобные лямки надеваются малышу на плечи, а на талии и вокруг шеи малыша мамы могут закрепить нагрудник с помощью завязок. Особенно такая система крепления подойдет для самых подвижных непосед, которым даже за обедом не сидится на месте.

Непромокаемый нагрудник "Мир детства"У нового практичного слюнявчика торгового знака «Курносики» наиболее низкая цена на российском рынке среди подобных товаров: невысокая стоимость объясняется отсутствием изображений на изделии. Но при этом однотонный слюнявчик выглядит эффектно благодаря яркому цвету: в линейке представлены розовый, голубой и солнечно-желтый.

Стоит отметить, что этот нагрудник выделяется не только дизайнерским решением, позволяющим сохранить очень привлекательную цену на товар и оригинальной конструкцией - он отличается от аналогов также современным материалом и большим размером.  Слюнявчик изготовлен из комфортного непромокаемого материала – мягкой нетканой основы с ПВХ-покрытием. Благодаря своему достаточно большому размеру, 32 на 36 см, нагрудник «Курносики» защитит одежду ребенка во время кормления от пятен от еды и напитков, сохранит родителям и детям хорошее настроение, поможет приучать кроху к аккуратности, а маму избавит от лишней стирки и сбережет время для приятного общения с малышом.

Новый слюнявчик выпускается в России - это обеспечивает повышенный контроль за качеством продукции на всех этапах производство и уровень цен, доступный всем.

_______________________
Ассортимент под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие.
Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный модуль «МД Пром».
Товары торговых марок «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок».
По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления (поильник-непроливайка, прорезыватель»).
Контакты: Оптовые закупки info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405.
Интернет-магазин md-shop.ru.
Сайт:  mirdetstva.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.