Поильник «Курносики» поможет малышу учиться пить самому

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Поильник «Курносики» поможет малышу учиться пить самому

21 января 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Новый поильник российского бренда «Курносики» поможет самостоятельным малышам получить новые навыки и не испачкаться.

В качестве переходного звена от бутылочки к чашке мамы используют поильник.

Новый поильник российского бренда «Курносики» поможет самостоятельным малышам получить новые навыки и не испачкаться.

Ваш малыш подрастает и каждый день стремится познать что-то новое. Когда ребенок становится старше, он хочет быть самостоятельным, и, в первую очередь, научиться самому пить. Сохранить одежду ребенка чистой в этот период – непростая задача. В качестве переходного звена от бутылочки к чашке мамы используют поильник.

Поильник с ручками бренда «Курносики» (артикул 17054) учит ребенка правильно подносить чашку ко рту, не расплескивая при этом содержимое, тренирует координацию и моторику рук. Отсутствие клапана-непроливайки не позволяет жидкости застаиваться в носике. Оптимальный объем - 180 мл - как нельзя лучше подходит для малыша, а прозрачные стенки позволяют легко определить количество жидкости в поильнике.

"Удобные ручки, сделанные с учетом строения детских ладошек, и легкий вес поильника «Курносики» позволяют крохе комфортно удерживать его даже в раннем возрасте, - пояснила бренд-менеджер "Курносики" Ксения Титова, - К такому поильнику можно приучать ребенка уже с 6 месяцев - он простой и удобный. Получать новые навыки малышу помогут забавные персонажи: яркие  цвета привлекут внимание малютки, а красочные рисунки веселых животных и птиц не дадут ему скучать".

Поильник «Курносики» практичен и прост в эксплуатации. Он сделан из прочного пластика, который выдержит падения, не расколется и не треснет. После использования поильник можно легко разобрать, а конструкция позволит тщательно его промыть.

_______________________

Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства» и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ». Товары торговых знаков «Мир детства» и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства» лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405. Интернет-магазин www.md-shop.ru. Сайты: www.mirdetstva.ru, www.kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.