Предыдущая статья
Следующая статья

Маскарад в школе. Как выбрать маску?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Маскарад в школе. Как выбрать маску?

21 Апрель 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Карнавальная маска – это особенный аксессуар к любому мероприятию, где нужно облачиться в яркий маскарадный костюм. С помощью такой детали можно дополнить образ или создать настоящую таинственность.

Если ребенок является душой компании и любит разнообразные шутки, то можно выбрать что-то яркое и незабываемое.

Карнавальная маска – это особенный аксессуар к любому мероприятию, где нужно облачиться в яркий маскарадный костюм. С помощью такой детали можно дополнить образ или создать настоящую таинственность.

Маски для школьников 1—6 классов

Очень часто у родителей нет времени на шитье торжественных нарядов, которые необходимы для школьных мероприятий. В этом случае выручит маска, которую можно дополнить платьем или другой одеждой. При этом возраст ребенка имеет значение, то, что будет интересно младшим школьникам, не подойдет старшеклассникам. Мамы и папы должны это учитывать, подбирая карнавальный костюм своему ребенку.

Чтобы не ошибиться с выбором стоит пройтись по магазинам вместе со своим сыном или дочкой. Обязательно поинтересуйтесь, кем хочет быть ваше чадо. Всегда можно приобрести маску на сайте, специализирующимся на продаже карнавальных костюмов и аксессуаров – batik24.ru. В этом интернет-магазине представлен большой выбор масок, которые предназначены для детишек любого возраста.

Проще всего купить маскарадную маску детям, которые учатся в 1—6 классе. В этом возрасте ребята предпочитают быть разнообразными животными. Маски-шапки – это незаменимый аксессуар, чтобы создать полноценный образ.

  Маски для школьников

При этом важно правильно подобрать такой предмет гардероба:

  1. Измерьте окружность головы ребенка. Будет неудобно, если шапка начнет слетать или закрывать глаза во время конкурсов.
  2. Обязательно спросите мнение ребенка, только так карнавальный наряд будет вызывать восторг.
  3. Оригинальность имеет значение! самыми популярными животными остаются котики, зайчики и волки. Обратите внимание на такие маски, как пингвин, жираф или леопард. В таком аксессуаре ребенок обязательно выделится на школьном празднике.

Маски для старшеклассников

Учащиеся 7—11 классов тоже любят учувствовать в карнавалах. Конечно, маски будут отличаться от тех, которые предлагаются для детей младшего возраста. Подростки капризны в выборе маскарадных нарядов, поэтому без разговоров не обойтись. Если ребенок не знает, кем он желает быть на школьном празднике, то можно предложить альтернативный вариант.

Маски для старшеклассников

Маски в венецианском стиле всегда выглядят необычно и шикарно. Такие предметы вносят в образ загадочности и таинственности. Маску можно дополнить симпатичным торжественным платьем или строгим костюмом. Этот карнавальный образ будет выглядеть по-взрослому и элегантно. Подростки больше всех боятся критики и усмешек со стороны одноклассников, поэтому родители обязаны ответственно подойти к выбору праздничного костюма и маски.

Если ребенок является душой компании и любит разнообразные шутки, то можно выбрать что-то яркое и незабываемое. Маска в виде головы лошади – это отличный вариант для парней, которые не могут жить без веселья и приколов. Девушки могут выбрать маски, которые прикрывают только глаза. К такому аксессуару подойдет любое вечернее платье. Всегда можно дополнить наряд крыльями или волшебной палочкой.