ТОП-6 производителей детской одежды в России

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

ТОП-6 производителей детской одежды в России

22 Май 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Очень часто мамы интересуются на форумах, какие фабрики по пошиву детской одежды в России заслуживают внимания. Чтобы Вам не пришлось «далеко ходить», мы подготовили подборку лучших, на наш взгляд, брендов, учитывая их популярность среди потребителей, качество и доступность.  

Чтобы Вам не пришлось «далеко ходить», мы подготовили подборку лучших, на наш взгляд, брендов, учитывая их популярность среди потребителей, качество и доступность.

Очень часто мамы интересуются на интернет-форумах, какие фабрики по пошиву детской одежды в России заслуживают внимания. Чтобы Вам не пришлось «далеко ходить», мы подготовили подборку лучших, на наш взгляд, брендов, учитывая их популярность среди потребителей, качество и доступность.  

Acoola

Это один из самых распространенных отечественных брендов. «Acoola» производит нижнее белье, повседневную, праздничную, спортивную и школьную одежду для детей от 2 до 12 лет. Для пошива изделий используются исключительно качественные натуральные ткани, а модные яркие принты не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых.

Gloria Jeans

Эта компания известна тем, что она самой первой на территории СССР начала производила джинсы. На сегодняшний день это крупная сеть по производству стильной и недорогой одежды преимущественно из хлопка и джинсовой ткани.  

Алена 

Фабрика детской одежды «Алена» предлагает качественный трикотаж для детей до 9 лет. Ассортимент производителя достаточно широкий и продолжает активно пополняться. Мамы отмечают, что нарядные костюмы, платьица, комбинезоны, юбочки, блузки и другие изделия – отличный вариант для детского сада. Цены компании очень демократические, особенно если совершать оптовые закупки.

Ёmaё

Одежда эконом класса для малышей до 3 лет. Ткани качественные, рисунки наносятся гипоаллергенной краской, которая не линяет и не теряет цвет при многочисленных стирках. Главное отличие этого бренда – большинство моделей тяготеют к взрослой одежде. На боди новорожденного нарисован галстук, а на джинсах малыша, едва научившегося ходить – сымитированы потертости. Несколько необычно, не так ли?

Крокид

Данный бренд разрабатывает бюджетную повседневную одежду для детей – удобную, но не лишенную стиля. Вся продукция «Крокид» представлена тремя линейками: для малышей до 2 лет, для дошкольников и для школьников.

Lisa&Leo

Это излюбленный производитель семей, предпочитающих стиль familylook. Одинаковая одежда для детей и родителей этого бренда очень яркая и колоритная. Дизайнеры придумали настоящий сказочный мир, и рисунки на изделиях – не просто красочные принты, а целая история в картинках.

Конечно, это далеко не все марки отечественной детской одежды, полюбившиеся родителям и их детишкам. Достойны внимания и такие бренды как «Умка», «Шалунишка», «Пеликан», «Аист» и многие другие.