Мастер Колясок: Наша миссия – помощь родителям

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Мастер Колясок: Наша миссия – помощь родителям

22 Май 2019
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Почти два десятка лет московская компания МАСТЕР КОЛЯСОК занимается ремонтом детских колясок, а также их модернизацией, обновлением и химчисткой.

Главная миссия этого сервисного центра – реальная и безотлагательная помощь родителям.

Почти два десятка лет московская компания МАСТЕР КОЛЯСОК занимается ремонтом детских колясок, а также их модернизацией, обновлением и химчисткой.

Но детские коляски – не единственное, что могут и умеет оперативно и качественно чинить и модернизировать настоящие мастера своего дела – специалисты этого сервисного центра. В МАСТЕР КОЛЯСОК приходят на помощь родителям и тогда, когда нужно отремонтировать детское автокресло, привести в порядок манеж, исправить ходунки или починить детский стульчик.

Главная миссия этого сервисного центра – реальная и безотлагательная помощь родителям. Ведь не у всех есть возможность при поломке детской коляски сразу купить новую. Да и не выгодно это при современных ценах на новые суперсовременные коляски, оснащенные разнообразным инновационным функционалом, сложными узлами и комплектующими.

В МАСТЕР КОЛЯСОК всегда найдут, как решить проблему и исправить поломку в коляске, автокресле, манеже, стульчике или ходунках для ребенка. Следуя велению времени, специалисты сервисного центра быстро реагируют на изменение ассортимента у производителей детских колясок и всегда оперативно и своевременно пополняют склад всеми необходимыми запасными частями к детским коляскам.

Особенно большое внимание здесь уделяют наличию запасных колес, дисков, втулок для колес, вилок, подшипников. Актуальными запасными деталями являются и регуляторы ручек, шарниры к ним, тормозные барабаны, трещотки козырьков, регуляторы подножек. Такие механизмы, как поворотные блоки и системы складывания колясок также пользуются повышенным спросом среди населения.

Специалисты сервисного центра подберут оригинальные запчасти или аналоги от других производителей, которые всегда есть в наличии в МАСТЕР КОЛЯСОК, в том числе для моделей сезона 2019 года.