Тарелочки бренда «Курносики» превратят малышек в принцесс

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Тарелочки бренда «Курносики» превратят малышек в принцесс

23 марта 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В магазинах появились новые тарелочки «Принцессы» для первых и вторых блюд от российского бренда «Курносики»®. С тарелочками «Курносики»® каждая девочка сможет почувствовать себя настоящей принцессой.

Тарелочки бренда «Курносики» превратят малышек в принцесс

В магазинах появились новые тарелочки «Принцессы» для первых и вторых блюд от российского бренда «Курносики»®. С тарелочками «Курносики»® каждая девочка сможет почувствовать себя настоящей принцессой.

У принцесс, как известно, должна быть королевская посуда. Чтобы тарелочки понравились маленькой принцессе, они должны быть красочными и привлекательными. Оригинальные рисунки на тарелочках серии «Принцессы» придутся по душе самой привередливой крохе. Красочные тарелочки украшены сверкающими блестками, которые привлекут внимание малышки, а изображение веселой принцессы на дне тарелочки - это повод поскорее доесть все, что положила в тарелку мама, чтобы увидеть картинку. Интересный рисунок на дне тарелочки и любимый персонаж на рисунке облегчают родителям процесс кормления, делая его игровым – малышка сама не заметит, как съест все до последней ложечки.

Тарелочки «Принцессы» для первых и вторых блюд от российского бренда «Курносики»® не только красивые, но и удобные. Они подходят для горячей и холодной пищи. Из глубокой тарелочки с высокими стенками удобно есть суп или кашу, а плоская больше подходит для вторых блюд, овощей и фруктов. «Тарелочки «Принцесса» адаптированы под потребности ребенка, - отмечает бренд-менеджер бренда «Курносики» Ксения Титова,  - чтобы не оставалось ничего лишнего, объем тарелочек соответствует размеру порции, которая подходит ребенку».

Тарелочки «Принцесса» имеют удобные ручки, за которые их удобно придерживать, чтобы маленькая леди не перевернула пищу на себя или на пол. Но даже если тарелочка все же случайно упадет, то не разобьется и не расколется, поскольку изготовлена из прочного материала.

Тарелочки бренда «Курносики»® можно использовать с 4 месяцев, они долговечны и практичны, их можно смело разогревать в СВЧ.

_______________________

Для справки: Ассортимент товаров под брендами «Мир детства»® и «Курносики» охватывает все стороны жизни ребенка – прогулки, сон, кормление, игру, укрепление здоровья, воспитание, интеллектуальное и физическое развитие. Расширяется линейка товаров отечественного производства: развивающих игрушек для детей до 4 лет, детской косметики, бутылочек для кормления младенцев и сосок, которые выпускает российский производственный комплекс «Мир детства-ПРОМ». Товары торговых знаков «Мир детства»® и «Курносики» неоднократно отмечены наградами за высокие потребительские свойства и Знаками Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». По данным Baby Index 2015-1 исследовательской компании Synovate Comcon, бренд «Мир детства»® лидирует в категориях «игрушки для купания», «приспособления для кормления» (поильник-непроливайка, прорезыватель), а бренд «Курносики» - марка №1 среди российских торговых марок в категориях «бутылочки», «соски», «пустышки» и самая известная российская марка товаров для новорожденных, ее знают 52% российских мам детей до 2,5 лет и 56% мам детей в возрасте до 2,5 лет называют «Курносики» самой доступной маркой по цене среди марок топ-10 рынка. Бренд «Курносики» в 2015 году вошел в десятку лидеров в категории «Товары для детей» в опросе «Любимые бренды россиян» Online Market Intelligence. Контакты: info@mirdetstva.ru, тел. +7-495-363-1405. Интернет-магазин www.md-shop.ru. Сайты: www.mirdetstva.ru, www.kurnosiky.ru, горячая линия: 8-800-100-80-60.