Сюжетные конструкторы Лего: свобода для творчества в любом возрасте

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Сюжетные конструкторы Лего: свобода для творчества в любом возрасте

24 июля 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Чудеса и приключения окружают ребенка с утра и до вечера. Причем возраст редко имеет значение, если под рукой у него правильные игрушки. Немного развивающие, немного творческие, немного любимые. Не каждая игрушка сможет соответствовать всем этим параметрам, но конструкторам из серии лего сити это отлично удается.

В качестве сюжетного конструктора с уже заранее оговоренным сюжетом отлично зарекомендовала себя серия Лего Сити, где есть все атрибуты современного мегаполиса.

Чудеса и приключения окружают ребенка с утра и до вечера. Причем возраст редко имеет значение, если под рукой у него правильные игрушки. Немного развивающие, немного творческие, немного любимые. Не каждая игрушка сможет соответствовать всем этим параметрам, но конструкторам из серии лего сити это отлично удается. Большинство детей хотят реализовать все свои таланты, и архитектурно-продюсерский в том числе.

Многие родители предпочитают покупать своим малышам стандартные кубики, ограничивая их контакты с наборами небольших по размеру деталей. Безусловно, в возрасте до 3-х лет это совершенно обоснованно. Но как только ребенок уже будет достаточно взрослым для сюжетных перфомансов, лучше всего немедленно подключать датские серийные конструкторы Лего, которые характеризуются безупречным качеством исполнения и красочностью получаемых объектов.

Если у ребенка отлично развита фантазия, и он легко может сам себе придумать с десяток развлечений, отличным вариантом для развития этих качеств станут конструкторы Лего из серии свободного конструирования. В противном случае лучше останавливать свой выбор на уже заранее продуманных сюжетах и моделях.

В качестве сюжетного конструктора с уже заранее оговоренным сюжетом отлично зарекомендовала себя серия Лего Сити, где есть все атрибуты современного мегаполиса. Полицейские и грабители, кареты неотложки и больные жители, пожарные машины и амбулатории – все это малыш сможет получить, как только разберется с набором имеющихся деталей.

Если подобная игра наскучит ребенку, всегда можно начать грандиозное строительство чего-нибудь масштабного, используя детали других серий, где не так четко продуман сюжет игры. Для этого отлично подойдет серия «Творец», которая представлена огромным количеством стандартных кубиков разной величины. Из них действительно можно создать все, что угодно. Причем творить можно до бесконечности, никогда не повторяясь.