Сocoonababy – купить кокон и забыть о проблемах со сном у младенца

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Сocoonababy – купить кокон и забыть о проблемах со сном у младенца

25 Июнь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сон младенца – не только радостный процесс для его родителей, но и интересное явление. Новорожденные совершенно не умеют отличать день от ночи, а сон – от состояния бодрствования.

Сocoonababy спроектирован таким образом, чтобы обеспечить крохе наиболее удобную и естественную позу для сна.

Сон младенца – не только радостный процесс для его родителей, но и интересное явление. Новорожденные совершенно не умеют отличать день от ночи, а сон – от состояния бодрствования. Важнейшая задача мамы и папы – не только «наладить» сладкий и упорядоченный сон своему крохе, но и обеспечить ему идеальные условия для правильного пребывания «в объятиях Морфея». Отдельные товары для новорожденных созданы как раз для этого.

Правила здорового младенческого сна

Крайне важен ритуал подготовки ко сну, особенно к ночному. Здесь нужны размеренные, одни и те же действия, совершаемые каждый вечер, такие, например, как купание, массаж, кормление, колыбельная в мамином исполнении. Такая ежевечерняя подготовка поможет выработать у ребенка правильные рефлексы расслабления и засыпания.

Если малыш вдруг перепутал день и ночь, крайне важно сделать все, чтобы вернуть его к нормальному режиму. Для этого можно:

  • вечером делать комнату, в которой находится малыш, слабоосвещенной;
  • утром же, наоборот, ярко освещать комнату, впускать в нее как можно больше солнечного света;
  • вечерняя атмосфера тоже крайне важна – она должна быть успокаивающей, запрещены громкие звуки, резкие движения, активность и веселье;
  • утро, как и весь день, нужно наполнить активными действиями, важно, чтобы кроха как можно больше времени проводил на улице.

Кокон cocoonababy – лучшее изобретение для сладкого сна малышей

Что касается идеальной кроватки для грудного младенца, идеальным решением может быть специальное устройство – кокон сocoonababy, купить его сейчас можно везде. Он спроектирован таким образом, чтобы обеспечить крохе наиболее удобную и естественную позу для сна. Спящий в коконе младенец получает много преимуществ:

  1. Он меньше страдает от колик и проблем с животиком.
  2. Мобильность, которой он обладает, находясь в коконе, схожа с мобильностью, которая у него была в утробе матери.
  3. Минимален риск появления «плоской головки» у младенца.
  4. Отсутствует состояние чрезмерной активности мышц у малыша, благодаря этому правильно развивается его психомоторика.
  5. Головка младенца приподнята, за счет этого он может, даже лежа, контактировать и с родителями, и с окружающим пространством.

Кокон состоит из двух слоев, наружный хорошо держит форму, он максимально упругий. Слой внутренний очень нежный, он как бы «обволакивает», принимает ребенка в себя. В таком устройстве для сна крошка лежит всегда на спинке, причем в максимально естественной позе – ножки слега приподняты, позвоночник и плечи слегка скруглены