Поиграем, малыш?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Поиграем, малыш?

26 января 2018
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Новорожденный ребенок абсолютно беспомощен. Слишком резкий переход из одного мира в другой требует адаптации. Единственное, в чем малыш нуждается, – это тепло и любовь родителей. Период привыкания проходит быстро, и маленький человечек начинает активно воспринимать: формы, цвета, ощущения.

Магазин гарантирует полную безопасность мира Лего для маленьких пользователей.

Новорожденный ребенок абсолютно беспомощен. Слишком резкий переход из одного мира в другой требует адаптации. Единственное, в чем малыш нуждается, – это тепло и любовь родителей. Период привыкания проходит быстро, и маленький человечек начинает активно воспринимать: формы, цвета, ощущения. Проходит еще несколько месяцев, – и его начинают привлекать игрушки. Сначала это пустышки, кубики и погремушки, но позже – это уже мамин мобильник или папин ноутбук.

Компьютер и смартфон – это хорошо, но только в меру. Развитие ребенка не должно ограничиваться виртуальным миром, и в этом ему поможет OriginalToy. Мамам и папам нет необходимости ходить по магазинам, чтобы найти полезную забаву малышу. Здесь большой выбор конструкторов Лего, помогающих развивать:

  • Двигательные навыки и мелкую моторику. Ребенку придется повозиться и приложить усилия для соединения или разъединения деталей.
  • Логическое мышление, внимание и терпение. Чтобы воссоздать мир из любимого мультика, маленькому фанату придется хорошо подумать, причем зачатсую вместе с родителями.
  • Творческую фантазию и воображение. Лего не ставит жестких рамок. Из легко соединяемых цветных модулей можно строить все, что угодно: замки, пещеры, города, машины, персонажей компьютерных игр и многое другое.

Магазин гарантирует полную безопасность мира Лего для маленьких пользователей. В его деталях нет острых углов, их можно пробовать на зуб и нюхать сколько угодно. Материал, из которого изготовлены детали конструктора, экологически чист.

Для детей постарше в OriginalToy тоже найдутся подарки: куклы (говорящие в т. ч.), трансформеры, световые мечи, герои компьютерных игр и любимых мультфильмов. Тех, кто уже перерос лепку из пластилина, родители могут порадовать 3D ручкой и набором цветного пластика. С ее помощью дети смогут сами делать себе игрушки, причем каждый день новые! Этот чудесный инструмент не только пробуждает интерес к творчеству, но прививает ребенку любовь к работе с цветом и формой. Кто знает, быть может в будущем из юных умельцев вырастут модельеры, дизайнеры интерьеров, скульпторы и архитекторы.

В магазине есть отдел для любителей костюмированных мероприятий и просто фанатов. Здесь можно приобрести:

  • Одежду супергероя и футболку с красочным изображением сцен из мультфильмов или компьютерных игр.
  • Рюкзак или сумку с изображением персонажа любимого мультфильма и т. д.

Заходить на странички магазина надо всей семьей. Это значительно облегчит выбор и полностью исключит возможность не угадать с подарком.