Творческие мастерские в магазинах Hamleys

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Творческие мастерские в магазинах Hamleys

26 января 2018
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В московских и петербургских магазинах Hamleys пройдут уникальные мастерские по творческому моделированию от российского производителя конструктора «Фанкластик».

Творческие мастерские в магазинах Hamleys

В московских и петербургских магазинах Hamleys пройдут уникальные мастерские по творческому моделированию от российского производителя конструктора «Фанкластик».

Творческие мастерские в магазинах HamleysКреативные мастер-классы от умного российского конструктора «Фанкластик» будут проходить до конца января 2018 года в легендарных детских магазинах Hamleys. Принять в них участие сможет любой желающий старше шести лет. Участникам предоставят полную свободу для творчества и около миллиона разноцветных деталей трехмерного конструктора.

Персонажи из любимых мультфильмов, животные и растения, роботы и звездолеты, поезда и самолеты – с помощью «Фанкластик» легко создать все, что угодно! Особенность конструктора в наличии трех типов соединений: плоскость-плоскость, торец-торец и плоскость-торец. Детали могут крепиться со всех сторон, а это значит, что можно строить и надстраивать их во всех плоскостях.

Зимние мастер-классы по творческому моделированию проходят с 12.00 до 17.00 в креативном пространстве «Фанкластик», расположенном в зоне конструкторов внутри знаменитых магазинов Hamleys.

В Москве детей и их родителей кураторы площадки будут ждать 26 января в ТРЦ «Океания» (Кутузовский пр., д.57), 27 января в ТРЦ «Колумбус» (ул. Кировоградская, д.13а), а 28 января в ТЦ «Метрополис» (Ленинградское ш., д.16А, с.4). В Санкт-Петербурге мастерские пройдут 26 и 27 января в ТРЦ «Галерея» (Лиговский пр., д.30, литера А). Проведите выходные весело и полезно – приходите всей семьей в Hamleys развивать фантазию и пространственное мышление с конструктором «Фанкластик»!

О компании:

Творческие мастерские в магазинах Hamleys«Конструктор Фанкластик» — компания-разработчик первого в России модульного пластикового конструктора, созданного по оригинальной технологии пространственной сборки элементов. Уникальный продукт запатентован в России и во всем мире. Конструктор производится в Подмосковье на Храпуновском инструментальном заводе, из экологически чистого и безопасного пластика АБС.

Главная особенность конструктора — наличие трех типов соединений: плоскость-плоскость, торец-торец и плоскость-торец. Детали имеют крепления со всех сторон, что позволяет ребенку фантазировать и надстраивать модели во всех плоскостях. Невысокая детализация элементов конструктора предоставляет ребёнку большой простор для самовыражения и раскрывает его творческие способности

Подробная информация на www.fanclastic.ru.