В российском магазине Carter's и Oshkosh B'gosh продолжается распродажа

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

В российском магазине Carter's и Oshkosh B'gosh продолжается распродажа

26 Сентябрь 2019
Опубликовано в:
Комментарии: 0

В недавно открывшемся в России флагманском магазине американской детской одежды Carter’s и Oshkosh B’gosh продолжается распродажа. Все, что нужно для детского сада и школы, можно купить сразу в одном месте и с большими скидками!

В российском магазине Carter's и Oshkosh B'gosh продолжается распродажа

В недавно открывшемся в России флагманском магазине американской детской одежды Carter’s и Oshkosh B’gosh продолжается распродажа. Все, что нужно для детского сада и школы, можно купить сразу в одном месте и с большими скидками!

Carter’s и Oshkosh B’gosh – давно известны в России, однако первый официальный розничный магазин этих брендов открылся в нашей стране лишь в июле – в ТЦ МЕГА Теплый стан в Москве. На площади в 156 кв. м покупателей ждут тот же ассортимент и качество товаров, что и в американском онлайн-магазине.

Обычно ближе к осени, прямо перед тем, как наступает пора идти в детский сад или школу, выясняется, что ребенок вытянулся и вырос из всей одежды. Узнать заранее, сколько он прибавит в росте, невозможно, поэтому рациональнее делать покупки прямо в начале учебного сезона. Распродажа летней коллекции в Carter’s и Oshkosh B’gosh позволит приобрести красивые и качественные вещи для детей от рождения и до 14 лет без утомительной беготни и ущерба для семейного бюджета.

В магазине можно приобрести любые вещи из летней коллекции со скидкой 30%. Летняя коллекция – это не только постоянные бестселлеры Carter’s и Oshkosh B’gosh: белье, пижамы, футболки и шортики. В нее входят и вещи для первых холодов, например, футболки с длинными рукавами, хлопковые и флисовые толстовки и свитшоты, спортивные и классические брюки, легинсы и джинсовые комбинезоны.

Одежда Carter’s и Oshkosh B’gosh славится не только своим милым и модным дизайном, но и «неубиваемым» качеством: вещи не линяют, не покрываются катышками и не деформируются при стирке, поэтому они идеально подходят для детей дошкольного возраста и активных подростков.

В летнюю коллекцию Carter’s и Oshkosh B’gosh для девочек 2-5 лет кроме платьиц, юбочек и футболок входят практичные наборы из легинсов и туник, в которых малышкам так удобно в детском саду и на занятиях в кружках. Для прохладной погоды подойдут свитшоты, толстовки, джинсы и джинсовые курточки. Для детского утренника - нарядные, но удобные «неодноразовые» платья, в которых потом можно пойти и в гости, и в театр, и в музей. Нарядные и яркие принты и аппликации из пайеток понравятся и русалочкам, и цветочным феям, и любительницам единорогов.

Универсальная одежда для мальчиков дошкольного возраста - плотные шорты, рубашки с коротким рукавом и футболки с динозаврами, машинками и другими забавными рисунками. С приближением осени можно переодеться в футболки-поло с длинными рукавами, джинсы, брюки-чинос, мягкие спортивные брюки, уютные фланелевые рубашки в клеточку, флисовые толстовки. Для праздника подойдут наборы из классических брюк и ярких рубашек.

На холодную погоду многие родители выбирают и для мальчиков, и для девочек современные джинсовые комбинезоны Carter’s и Oshkosh B’gosh. Эта удобная вещь снижает риск простудиться – когда ребенок на прогулке садится на корточки или нагибается, спинка и поясница остаются закрытыми и не мерзнут.

Для подростков, которые отправятся в школу, одежда служит своеобразным идентификатором и пропуском в компанию. Дизайнеры Carter’s и Oshkosh B’gosh учитывают, что категория до 14 лет — это уже не совсем дети, но и не взрослые. В коллекции одежды Carter’s и Oshkosh B’gosh для этого возраста девичьи мечты находят отражение в нежных расцветках и принтах с сердечками и жизнеутверждающими цитатами, а юношеские – в еще не брутальном, но уже и не детском дизайне, и все еще ярких и радостных расцветках одежды.

Начиная с сентября в магазине появилась новая осенняя коллекция. В ней присутствуют давно ставшие хитом продаж базовые наборы детского белья для малышей от рождения до двух дет, хлопковые футболки и пижамы, теплые и уютные толстовки для детей от 2 до 5 лет, свитшоты и рубашки для детей до 14 лет и многое другое – как всегда отменного качества и с классным дизайном.