Интерактивные миньоны – игрушки для современных детей

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Интерактивные миньоны – игрушки для современных детей

28 Июнь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Современные дети воспринимают информацию по-другому, чем это было даже 10 лет назад. Меняются и требования к игрушкам. И скорость, с которой новые игрушки перестают быть интересными.

Чтобы игрушка стала любимой и ребенок мог играть с ней не один день, она должна быть интерактивной и «уметь» быть разной.

Современные дети воспринимают информацию по-другому, чем это было даже 10 лет назад. Меняются и требования к игрушкам. И скорость, с которой новые игрушки перестают быть интересными.

Интерактивный говорящий миньон КевинЧтобы игрушка стала любимой и ребенок мог играть с ней не один день, она должна быть интерактивной и «уметь» быть разной. В создании таких игрушек преуспела канадская компания Thinkwaytoys. Именно эта компания производит игрушечных миньонов по лицензии компании Universal.  Сегодня, чтобы купить лицензионные игрушки  не надо ехать в Америку, их можно купить по доступным ценам в интернет-магазине с доставкой на дом.

Интерактивные миньоны от  Thinkwaytoys   - мечта детей по всему миру. К каждому новому мультфильму компания производит новые активные игрушки. После выхода «Гадкия Я 2» самым популярными были миньоны с грозным миньонским оружием – пукометом и желе бластером.  Ручки на шарнирах двигаются и позволяют держать оружие и даже стрелять из него.

Новая серия интерактивных миньонов

В новом мультфильме 3 главных героя – это Кевин – высокий и худой, Стюарт  - одноглазый хулиган, и Боб – миньон-малыш. У каждого из них есть свой любимый предмет, с которыми они часто появляются в мультфильме. У Стюарта – гитара, у Боб – игрушечный медвежонок, у Кевина – банан.  Именно с этими с этими предметами они и взимодействуют. Отдельно стоит отметить игровой набор Арктический интерактивный Кевин Банана, подробнее можно посмотреть тут. Это набор вида – создай своего миньона. В него входят более 10 предметов, с помощью которого можно обычного Кевина в джинсовом комбинезоне «переодеть» в арктического Кевина в теплой куртке или превратить его в банан, каким представил его голодный Стюарт в одном из самых смешных эпизодов фильма.

Что умеют делать интерактивные миньоны

Интерактивные миньоны умеют смешно двигать глазами – двумя или одним, в зависимости от вида. А также двигать ртом, клацая зубами. Для этого достаточно просто нажать на кнопку на животе. Ручки на шарнирах могут принимать разные положения. В руках они могут держать свои предметы. Заводные игрушки будут двигаться стоит только несколько раз повернуть ключ. А миньон-волчок крутится, как юла.  Миньон-вампир умеет ходить в устрашающей манере вампира, треся руками. Но он совсем не страшный.  С игровым набором «Создай своего миньона» можно собрать пещерного миньона или миньона-пирата, точно как в мультфильме.